• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беспокойное

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала

Hope

Рукодельница
17 апреля сестра вышла замуж и 20 улители в свадебное путешествие в Тайланд. позвонили что прилетели и в отеле, и что купили симку.
так что позвонить им я не могу у меня нет роуминга и отправить смску тоже не могу потому как поменяли сим-карту и номера не знаю уже волнуюсь. Позвонила свекровь тоже волнуется, а еще и новости смотрит, а Таиланде не спокойно теперь я волнуюсь. Маме ни чего говорить не могу и пока не буду ей волноваться нельзя. Она тоже новости не смотрит и про события в Таиланде не знает, но переживает т.к. они обещали звонить и сообщать что у них все в порядке.

Не волнуйтесь. Есть такая мудрая поговорка "Добрая весть под лавкой лежит, а дурная по улице бежит". Обычно о неприятностях всегда становится известно очень быстро.
Будем надеяться, что всё в порядке и ребята так увлеклись свадебным путешествием, что обо всём на свете забыли

Спасибо Оладушка, они и вправду увлеклись и забыли, что 2-е семьи за них волнуются сегодня позвонили, довольные все у них в порядке, "отругали" нас, сказали меньше телевизор надо смотреть.

Назад
Сверху