• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беспардонность

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
"здесь едят, здесь едят! Здесь съедают!!!"
Как видишь, я все еще цела:)
Если начать с фразы "ты меня удивляешь", ее продолжение собеседник обычно способен воспринять хотя бы частично.
Во-первых, нужно быть готовой к такой атаке.
Во-вторых, некоторые люди не способны воспринять отказ. Они же из лучших побуждений.

В табло, однозначно и без долгих разговоров! :lol:
Во всяком случае обозначить такой разворот дела.
Леся вот в твоей целости я и сомневаюсь. Откусыват помаленьку...

В табло, однозначно и без долгих разговоров!
Во всяком случае обозначить такой разворот дела.
Ми, может быть, в твоем кругу так и принято решать проблемы. А я последний раз дралась лет в 13 - и то в порыве юношеского максимализма.
И предпочитаю обходиться словами. Либо игнорировать, если возможность есть.
вот в твоей целости я и сомневаюсь.
Зря.

Тэлко Ринимен, ты так и не поняла, что я и Foxkid хотели сказать.
Мы ведь не можем послать близких людей (родителей, братьев и т.д.) за их советы, и слава богу, ну и тут так же получается.
Слишком близок внутренний круг людей которых нельзя или не положено просто обидеть как бы это не хотелось.

И целостность личности тут не причем.

Лесь, дык я и не зову сразу бить тяпку :D Просто поставить человека перед подобным вариантом развития событий обычно достаточно
полных кретинов в расчёт не берём
. Конечно, надо быть морально готовым сделать при необходимости следующий шаг - чтобы оппонент почувствовал это. И всё, ситуация саморассасывается махом.

Я ничего не делаю зря. Если тебя это напрягает и ты не можешь сама разрешить ситуацию пресечением - значит, понадкусывали.

Мариша, по-настоящему близкие люди с такой хренью не полезут - если с головой у них всё в порядке.
А на остальных - положено. На особо непонятливых - с прибором.
Не можешь элементарно защититься от бытового вампиризма - ну что же... дело хозяйское.

Если тебя это напрягает и ты не можешь сама разрешить ситуацию пресечением
Если я не разруливаю ситуацию способом, который удобен тебе, но совершенно неприемлим для меня, это не значит, что понадкусывали.

У меня тоже была такая ситуация, когда я была беременна и это уже было заметно всем, кроме будущего мужа. Меня знакомые тоже спрашивали: что он к тебе не приходит, жениться не предлагает? Я им не говорила, что он целыми днями бывает у меня. Потом они узнали, что он всегда со мной, но решится на что-то не может. Ну и я вняла их советам, что нужно поставить вопрос ребром: "свадьба и шабаш".

У меня тоже была такая ситуация, когда я была беременна и это уже было заметно всем, кроме будущего мужа. Меня знакомые тоже спрашивали: что он к тебе не приходит, жениться не предлагает?
Нет, это не моя ситуация. :)
У меня вопрос был вообще с потолка взят. Просто людей очень волнует чужая личная жизнь, я это уже замечала.

Леся, пресечение - это не обязательно "в табло". Это просто чётко и конкретно. Без экивоков.

Я тут в Сэндином посте как раз тренируюсь это делать.

Назад
Сверху