• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Bershka

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

Голосов: 1 4.2%
  • 3

Голосов: 3 12.5%
  • 4

Голосов: 1 4.2%
  • 5

Голосов: 3 12.5%
  • 6

Голосов: 2 8.3%
  • 7

Голосов: 4 16.7%
  • 8

• 9

Голосов: 6 25.0%
  • 10

• Всего проголосовало
    24
С подругой заходили недавно. Пока она осматривала все-все стойки с вещами мне тоже пришлось походить, посмотреть :) Выцепила себе очень милый топичек. Хотела к нему белый кардиган взять, но они были какие-то "черные"...видно от кучи примерок потеряли свой товарный вид.

Это относится не только к этому магазину, а почти к каждому...люди так неаккуратно меряют вещи, прямо ужас какой-то

очень приятно там на распродажах одеваться, да и на качество я пожаловаться не могу, пока все цело и в хорошем состоянии.

Мне даже очень нравится. можно часто покупать новые вещи, чена позволяет. Но у меня часто бывает проблема, что даже самый маленький размер мне велик, хотя я не очень-то и худенькая (!)

балетки мне нравятся у них, такие, как чешки. как будто бы и нет на ноге их, очень удобно. да и выглядят аккуратно : ) ну и футболки - хоть и качество какашечное, но и цена соответствующая, так что на один сезон - не жалко.

Футболки прикольные можно найти, но их магазин в "Европейском" это просто свалка, все валяется в куче, одежду меряют прямо в зале,бррррр...

PAMELLA написал(а):
Вчера зашла тоже в этот магаз в Европейском..народу море, сапоги-вещи разбросаны..жуть...да и вещи (как и сам магазин)
Полностью согласна, я тоже была в Бершке в Европейском, ощущение барахолки-распродажи у метро или Черкизона, вещи валяются, куча народа-толкучка. Про качество вещей не знаю, не покупала, но сам магазин произвел на меня неприятное впечатление

В МЕГЕ на Белой даче магазин Bershka вполне себе приличный, но не питаю к нему особой страсти :) Редко можно найти более-менее подходящие под мой вкус вещи, да и цены что-то запредельные стали, смысла нет так тратиться.

Разонравилась мне Bershka совершенно.В начале,когда открыли только,было интересная,иногда довольно оригинальная одежда.Теперь же,заходя туда,вижу штампованные вещи,которые продаются хоть где,народа всегда очень много,ве всё хватают-кидают,в общем,не мой магазин,однозначно.

Давно уже не видела обновок в Bershk`е. Что прошлой осенью, что этой - одни и те же кожаные куртки. Почувствовала легкое разочарование, когда сегодня зашла посмотреть что-нибудь новенькое себе на сезон :(

Назад
Сверху