• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бенефисы

Леонсия

Жюри КВМ
Любите ли вы смотреть бенифисы резидентов? Почему? Что вам больше нравится - обычные выпуски или бенефисы? Чей бенефис, на ваш взгляд, самый смешной? А самый глупый?

В общем, все о бенефисах. :)

Не знаю... Их качество зависит от того, кому они посвящены :) Но пока самый яркий - это, безусловно, бенефис Галыгина. Там каждый номер был шедевром ;-) Так же бенефис Павла Воли был довольно неплох, хотя если сравнивать с "сусликом" - земля и далекий космос :)

Да, из всех бенефисов мне вспоминается только "150 лет на сцене" Галыгина и бенефис Гарика и Тимура...Волин понравился меньше всего, уж очень его заносит.

Бенефис Галыгина вобще улет. Мне нравятся его выступления, а так что говорить про полностью посвещенную программу??
Наверное, это один из немногих бенефисов, который мне очень понравился. Остальные не очень.

Мне тоже понравился больше всего бенефис Галыгина. Потому что он был самым ярким, там каждая шутка отточена, ярка, надолго запоминается. Бенефис Тимура и Гарика тоже ничего, но там очень много миниатюр, и некоторые из них уж слишком вызывающи и не так интересны, как монологи для меня.
А вот бенефис Воли вобще не помню, не смотрела, хоть и больше всех он нравится

А мне больше всего понравился бенефис Мартиросяна (по-моему, это все же был бенефис) :). Смешно, но не слишком пошло... Все, как я люблю!

А самый дурацкий бенефис, по-моему, был у Воли.

На мой взгляд, бенефис Сестер Зайцев - худший. Однообразно, глупо, не смешно. ИМХО.

Да уж, бенефис Сестр Зайцевых был ужасен. Ждала от них намного больше, но на половине переключила - было не интересно.

Назад
Сверху