• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Белита Витекс

• Автор темы Автор темы Magnolia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Белита Витекс по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    6
У меня есть шампунь этой фирмы.... с кумысом, если не ошибаюсь. Обладает приятным запахом, да и ощущений неприятных после использования нет....но чтоб уж прям так понравился не скажу, но гораздо лучше других дешевых аналогов подобной продукции.

Был шампунь на козьем молоке, сыворотка против выпадения волос, два бальзама. Абсолютно не понравилась, по мне, так качество оправдывает цену...:(

а я выпендрюсь у меня на данный момент от этой фирмы : шамунь+бальзам Кумыс.
Пивные дрожжи шампунь+бальзам
яичный желток шампунь+бальзам
бальзам плюсонда востанавливающий,
маска для лица из Миндальной серии из нее же жидкое мыло,
крем ночной для лица Молочный,
крем дневной Вино-спа,
пенка для умывания Шампань,
массажный крем,
лак для волос Шёлк,
гель для волос вода Шёлк
крем против целлюлита,
зубная паста дентавит,
крем для кожи вокруг глаз Аква Лайн,
молочко +тоник Молочная линия,
интим-пенка Эротическая,
ванночка для рук,
лосьон для рук
интим крем,
гель для душа Ароматерапия
Молочко Аква Лайн,
для мужа я брала стягивающий поры тоник Кислородная линия,
Чистая кожа пилинг и бифидо маска,
гель против угрей и гель для душа такой же,
а и мужские гель и молочко после бритья....уф вроде всё :)
у нас распродажа была,а я тётка жадная ну и набрала за копейки то...:)
продукция на твердую 3 из 5,она ни чем не лучше Айвона и Орифлейма и не хуже конечно же,-точно такая же среднего уровня,единственное что не нравится магазины делают огромную наценку на эту серию,рекламы как таковой нет,ярких каталогов как в Эйвоне и Орифлейме тоже нет,поэтому народ и не решается покупать.
Аллергии у меня на крема не возникло у мужа тоже,запах приятный,к шампуням я трепетно отношусь у меня почему то раньше все Российские-Украинско-Белорусские вызывали сухую перхоть и зуд,сейчас пользуюсь кумысом,-пока тьфу-тьфу,запах действительно приятный.
в общем не плохо как я и сказала твёрдая 3 !

У меня был шампунь на козьем мооке и маска баня-сауна из глины. Шампунь. Сказать о нем ничего не могу, так как переменно мыла голову Глисс Куром. Маска - мне понравилась, я ею мазала тело, когда в ванной была. Кожа после нее мягкая и гладенькая. Больше ничего не пробовала, да и не горю особо желанием :)

А я сейчас пользуюсь тоником для проблемной кожи с маслом чайного дерева и концетрат против угрей с маслом чайного дерева. Очень нравится!

:)Попробовала Серию молочную (Milk line)для кожи (оранжевые баночки) Очень понравилось. нет раздражения, ничего не щипет, запах приятный.
Крем из серии "Баня Сауна Массаж" антицеллюлитный - не крем а зверь! Миндальная серия - ничего особенного. Шампунь и бальзам из "кашемировой серии" мне очень нравиться. Могу недель ходить с нормальной головой. но это наверное индивидуально. Соотношения
цена-качество - лучшее из того что сейчас предлагают.

Белита Витэкс

Много слышала об этой косметики положительных отзывов, решила попробовать сама-влюбилась в нее просто! Не везде ее можно найти, но есть один отдел по адресу: м.Автово, ул. Автовская д.3 (около цирка) 2 эт., большой ассортимент, если чего нет, то можно по каталогу заказать!

Назад
Сверху