• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Баязет"

• Автор темы Автор темы Deftone
  • Дата начала Дата начала

Deftone

Участник
Вроде как нет такой темы...
Хочу выразить своб ГЛУБОЧАЙШУЮ признательность ВСЕМ, кто работал над этим сериалом
Вот он пример того, как можно при малом бюджете сделать конфетку... вот он пример ТВОРЧЕСТВА, на который должны равняться режиссеры нашей страны. очень позитивный сериал, созданный по замечательной книге, замечательного автора, воспитывающий истиный патриотизм в гражданине...
я просто с замиранием сердца ждал каждой новой серии:)))
именно на таких фильмах, по моему скромному мнению, должна расти современная молодежь:)))
кстати, если кто-нибудь знает, где можно заказть ДВД с этим фильмом, скиньте мне пожалуйста в приват ссылку....

Экранизация романа Пикуля получилась впечатляющей. В принципе, это один из лучших его романов, где поминиму искажены факты:) Так что фильм посмотреть тоже можно.

NADYN ой ну спасибО!!!! ну спасибо огромное, что ты снова откликнулась и разделяешь мое мнение:)))
я просто тащусь от этого фильма. Серебренников - молодчина!
как в фильме, так и в романе очень хорошо передан колорит солдатской жизни, жизни восточного города.... вообще все шикарно! Пикуль - почет и слава! режиссеры - молодцы!

Deftone ну о Пикуле можно поговоить и в Литературе;)
Серебренников - молодчина!
Только он Серебряков:) Великолепный актер, играет потрясающе. А бюджет у "Баязета" был небольшой, но это не повлияло на к ачество. По минимуму спецэффектов, по максимуму настоящей игры актеров:)

Назад
Сверху