Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы смотрели? Странный фильм. Наверное, его надо посмотреть еще не один раз, а то как то совсем непонятно. У кого-нибудь есть идеи, что же на самом деле произошло? Где началась фантазия писательницы или как объяснить то, что было показано? Я прям в замешательстве.
Оооо, ходили мы с Биллом на него два года назад, одни в оромном зале сидели...меня удивило, что он с 12, при таких-то сценах. И еще до меня не дошло-они весь фильм показывали, как главная героиня ест. Неверотяно интересно, ага.
Не знаю, фильм тупой. Смотрела, но сейчас уж не вспомню даже о чём - а это говорит лишь о том, что фильм нестоящий и ничего нет здесь запоминающегося. Пустая трата времени.
Да, действительно странный.
Мне все же интересно, с какого момента нам показывали ее фантазии?
С приезда девочки, с самого начала?
Фильм понравился, буквально заворожил.
Этот тот фильм, где есть о чем подумать.
А я думала с ней действительно происходили эти события, по которым она потом и написала книгу. Или нет? Действительно, не очень понятно что там к чему и что Озон хотел сказать зрителю, намешано всего понемногу и эротики, и психологизма.