• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Барышни и джентельмены в Клубе miXei.ru

Элвин

Почетный участник
Долго думал, почему наш клуб так разительно отличается от многих других. Более тёплое общение, что ли, более тон приятный. А всё, видимо, потому, что на форуме общается очень много барышень. Джентельменов, по моим наблюдениям, куда как меньше.

Более того, модераторский состав — тоже в большинстве своём из представительниц прекрасного пола. Их трудами создаётся домашний такой уют. Вот, подумалось мне, и президента бы нам — Женщину, глядишь в России многое бы иначе обернулось. Но это я уже на политику соскальзываю, а на самом деле вот что естественно следует: главные нарушители — джентельмены. У кого больше всего предупреждений? Кто более агрессивный, по своей природе, кто раскован более, чем следует? Конечно, мужчина. И впору было бы заподозрить, что барышни-модераторши из врождённой агрессии к противоположному полу больше взыскивают с джентельменов, если бы сам, ставши на модераторскую должность, не увидел, что, действительно, главные виновники беспокойства — наши бравые вьюноши.

Кроме мужского типа самореализации, заключающимся в демонстрации, в лучшем случае, своей эрудированности и силы интеллекта, существует и женский тип самореализации, и заключается он в желании реализовать себя в понимании, во вмещении нового.

И вот какой моралью закончу я сию заметку: джентельмены, нам, право, есть чему поучиться у прекрасного пола! И пусть они не всегда являют собой образец интеллигентной дискуссии взамен дешёвого спора, всё же в целом такое понятие, как меряться силушкой вместо того, чтобы спокойно слушать и излагать — им более чуждо чем нам.

Это всё, чем я хотел поделиться.

Сообщение написано как раз в тему моего, сегодняшнего дня!!!
P.S. Может это лучше разместить в "Разговорах"???

Элвин, смысл темы? В чём вопрос и какой на него должен последовать ответ? Это призыв к пополнению форума мужской половиной человечества? Или быть может, к тому, чтобы модераторов из мужской части форума было побольше? Не соглашусь с тем, что женщина у власти - лучше... Всякое бывает...
P.S.: Вот потому что мужчины начали учиться у женщин и наоборот - вот потому-то я и наблюдаю наше сегодняшнее полумаразматичное общество, в котором уже стёрты границы между мужчиной и женщиной... Каждомоу - своё место в этом мире и раз было изначально создано 2 индивида(мужской и женский), то так всегда и будет - между мужчиной и женщиной всегда будет пропасть непонимания и это правильно!

джентельмены, нам, право, есть чему поучиться у прекрасного пола!
Учиться, как говориться, никогда не поздно. Другой вопрос, что действовать как барышня, джентельмен чаще всего не может, по двум причинам:
во-первых, барышни ждут от представителей мужского пола джентельменского отношения; во-вторых, помимо джентельменов и барышень есть еще мужики и бабы, общение с которыми на уровне барышни мало эффективно :)

Гера Поскольку никакого вопроса равно как и рационального предложения мой пост не содержит, то, конечно, можно и переместить.

Stampede О, в этом состоянии я нахожусь перманентно, так что я говорю и делаю так или иначе связано с этим.

Irmion Мой ответ уйдёт далеко за рамки темы, но вкратце так: я не согласен с распространённой позицией, что женщина должна быть этакой ляля-фуфу, а мужчина — мачей. Напротив, считаю, что в каждом человеке и от того, и от другого начала достаточно, просто, соответственно с полом по рождению, чего-то больше.

А что касается половой извращённости современного общества — это только от непонимания, и, как следствие — от трудностей половой самоидентификации. Это трудности первого шага на пути к единению женщин и мужчин на Земле, к взаимопониманию женского и мужского начал. Но шаг этот уже сделан.

Элвин, может джентельменам чему-то стоит поучиться у барышень, но главное не переусердствовать, иначе они станут сами как барышни и тогда будет катастрофа.... будет ужасно ску-учно.... Мужчина в отличии от барышни не должен быть слабохарактерным.

Вот например даже замечания на форуме, парни получают больше, потому что они не могут сдерживать эмоции. Я не вижу в этоми ничего плохого.

_Anna_ Не вижу прямой зависимости между эмоциональностью и силой воли. Что такое сильный характер? Почему-то первыми в моём ассоциативном ряду предстают Штирлиц и Мересьев — тот самый лётчик, который вернулся в авиацию без ног, на протезах.

Было бы забавно, если бы Штирлиц с криком носился по кабинету Мюллера, рвал тельняшку и просил передать ему русскую радистку, а Мересьев пил водку, бил себя в грудь и объяснял, что он полетит, полетит, да так полетит, как никто не летал…

Вообще суетливых и громкоголосых джентельменов я называю истеричками. Сдержанность — женское качество, но оно украшает мужчину. Впрочем, на вкус и цвет…

Poisoned Heart Ты чё!!! Как можно! Нифига се! Во флейм! Какое неуважение! Да я!…
biggrin.gif

Вообще суетливых и громкоголосых джентельменов я называю истеричками. Сдержанность — женское качество, но оно украшает мужчину. Впрочем, на вкус и цвет…
Суета и истеричность никому не нужны. Меня раздражает такое поведение.
Сдержанность нужна, но не всегда и не везде. Коечно сдержанные люди вызывают больше доверия и уважения, чем истерические, бросающиеся в бой по любому поводу.

наверное от образования и воспитания это зависит, ну немного от темперамента

Знаешь, Элвин а ты прав по поводу того, что всегда нужно быть сдержанным человеком в любой ситуации, это ведь лучше всего, я вот подумала и изменила полностью своё мнение по этому поводу...

Назад
Сверху