• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Baldurs Gate l

Опрос Опрос Какую специальность вы выбираете?

• Воин

Голосов: 1 14.3%
  • Паладин

• Рейнджер

• Друид

• Клирик

Голосов: 0 0.0%
  • Маг

• Вор

• Бард

• Мультикласс

• Маг-специалист

• Всего проголосовало
    7
Ну да). Не хватало мне, чтоб ещё в жизни набегали всякие ксварты и огриллионы)

Всё. Надоело. Возвращаемся к старым добрым "Героям". В один прекрасный момент подошла к Стронгхолду, пошлялась там дней 5, перебегая с места на место, потратила на всё это кучу нервов и решила, что с меня хватит.
А вы ещё играете? А то в теме молчание, изредка кто-то голосует украдкой)

Я давно попроходил врата балдура , ещё бы поиграл но диска найти не могу установочного :(

Афраэль, Если что-то не выходит, ищи альтернативные решения, не тратя много времени.

В Стронгхолд отправляется один рейнджер (или вор) с двумя пойшенами невидимости. Рейнджер прячется в тени, находит в одной из ям квестовую колдунью (нужно обязательно в яму спуститься! в которую, к сожалению, уже не помню; но их там немного), присоединяет ее к команде, дает пойшен невидимости, пьет другой сам, и вдовем они благополучно выбираются из Стронгхолда к ожидающим на поляне друзьям.

15 минут от силы, если рейнджер недостаточно прокаченный. А, впрочем, если не жалко трех пойшенов невидимости, то все за три минуты решается. Можно и одним пойшеном обойтись, если рейнджер прячется удачно.

Насколько мне известно, кроме квестовой магички (по совместительству присоединяемого персонажа) и каких-то пещер на юге с сомнительным добром, в Стронгхолде ничего интересного нет.

Соваться всей командой в форт нежелательно. Гноллы там очень мерзкие, а экспы с них никакой.

Один раз нагрелся, потом - только рейнджером )

А вот в "Героях" как раз у меня ничего не получается )

Есть там кое что очень ценное книжка которая один из статов кажется харизму на 1 повышает навсегда, в пещерах кажеться где то валяеться.
А прятаться зачем в стронгхолде? Воинов вперед благословление на них ну и остальные полезные спеллы через 15 минут все мертвы с почетом забираешь колдунью и выходишь по трупам, только книжку не забыть.
А гноллы очень даже слабые враги какие от них проблемы им только магов не подставлять и все. Да кстати а если по дороге убить Дриззта ду Ордена, то вещей на весь отряд на пол игра хватит, немног репутацию понижают на 6 кажеться приходишь в храм жертвуешь немного денег и все ОК, а клинки у него самые лучшие во всей игре таких больше нигде не найти.

HimuraKenshin, Точно, про книжку я забыл. Есть, да. )
Не у всех такие крутые воины бывают к тому моменту, к сожалению, а в Стронгхолд уже хочется )
Гноллы респаунятся в затемненных участках до бесконечности, поэтому схваток там очень много. Противники они действительно никакие, но числом могут и взять незадачливых приключенцев )

Убить Дриззта все не решаюсь. Да и вряд ли теперь уже буду. Добрый он. К тому же, по слухам, расстроится ко второй серии страшно, если портированный герой убивал его в первой ) (кто-нибудь проверял, кстати? )

Проверял никаких проблем во второй он тебя встречает и спрашивает где то я тебя видел , там можно ответить 1 кто его знает
2 Я тебе помогал гноллов убивать
3 Я тебя убивал, интересно почему живой
Нет никакой разницы убивал ли его в первой, а в первой где хорошего оружия мало, очень много пользы убить Дриззта, да и воскресят во второй:) А вот во второй толку мало если в скимитары не качаться да и маг потом приставать будет от него довольно сложно отделаться но есть способы.
(Убивай его не колеблясь да и бой интересный получается :) кто пробовал тот понимает;) )

Назад
Сверху