• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бальзам Кахара

• Автор темы Автор темы transparent cat
  • Дата начала Дата начала
T

transparent cat

Гость
А на сий напиток нет рецептов? Или такая тема уже была?:confused:

Вот здесь есть. Хотя я готовить не пробовала. Слишком ингридиенты на мой вкус странные. Если вам нужен только эффект от бальзама, сварите камру по моему рецепту. И вкусно, и полночи (это если повезёт, если нет, то и всю) спать не захочется. Я её теперь по утрам вместо кофе пью. :)

Миленький рецептик!:D :eek: :kruto:
Почему-то совершенно не хочется попробывать...;)

Lahesis, Интересный рецепт... Но никак не собраться приготовить!!!!!!!!!:D

Мне в руки однажды попал такой рецепт:
Эликсир Алтайский - 50г
Эликсир Демидовский - 50г
Элексир Кедровый - 50г
Настойка Женьшени - 20мг
Настойка Элеотеракока - 20мг

Сама не пробовала, но вот тот, кто вручил мне сей рецепт, уверял, что действие самое что ни есть бодрящее.

А вообще Бальзам Кахара должен переливаться всеми цветами радуги...

...мне так кажется

Элеутеракок + женьшень... а что, похоже)) после такой смеси я ношусь как на батарейках...

Мне в руки однажды попал такой рецепт:
Эликсир Алтайский - 50г
Эликсир Демидовский - 50г
Элексир Кедровый - 50г
Настойка Женьшени - 20мг
Настойка Элеотеракока - 20мг
Во всех элексирах и настойках используется спирт, так что бодрость гарантирована только максимум на час, и никакой эффективности - одно похмелье ))). А сей знаменитый бальзам к похмелью не вел )).

Мухоморовна Не знаю, я лично не пробовала, но вот пара моих знакомых, которые пробовали - говорят, дня на два бодрости хватило, да и на похмелье не жаловались..

пробовал по рецепту с джуффиновой дюжены - не впечатлило. Алкаголь он и есть алкоголь)

Начёт алкоголя - бальзам он и есть бальзам. Макс же его не вёдрами хлестал, а по чуть-чуть, так что похмелье это вряд ли...

Милы люди человеки) а ред бул на что?))
хотя я эку гадость не пью...
а вот от максовского бальзамчика точно бы не отказалась))

Из Чужака, "Дебют в Ехо":

Думаете я пришел в себя в кровати и через неделю? О, вы еще не поняли, что значит работать на сэра Джуффина Халли! Дал бы он мне разлеживаться без сознания, как же! Меня привели в чувство уже через четверть часа, весьма приятным образом, надо отдать должное. Я обнаружил себя прислоненным к дереву, с полным ртом какого-то изумительного напитка. Возле меня на коленях стоял Кимпа с чашкой, к которой я тут же потянулся. Там меня ждала новая порция лакомства.
-Вкусно - сказал я - Еще!
-Нельзя! - радостно засмеялся Джуффин, внимательно изучавший
меня, удобно устроившись на ближайшем пне - Я не жадный, но бальзам Кахара - самое сильное тонизирующее средство Мира. Восьмая ступень магии!

Такой вкус. который описывает Макс, я не отказалась бы попробывать. Но видимо для этого нужна 8 ступень магии, а не простой алкоголь.

приветик!знаешь, на одном из сайтов МФ есть кафе *обжора бунба* и *армстронг и элла*, так вот там есть не только рецепт камры, но и многих других блюд из Ехо! :)

Милы люди человеки) а ред бул на что?))
хотя я эку гадость не пью...
а вот от максовского бальзамчика точно бы не отказалась))
согласна. а еще стем же успехом можно лопать берн и адреналин раш. талько я тоже такую гадость не пью;)

Назад
Сверху