Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
NADYN написал(а):Книгу не читала, но о направлении слышала. Сколько там последователей на сегодняшний день насчитывается?
Просто чисто субъективно подобные "молодые" конфессии, пытающиеся собрать футуристическую мазаику из неподходящих к друг другу частей, мне даже с историко-культурной точки зрения не слишком интересны.
NADYN написал(а):serg_b просто у некоторых верований более древняя история, к которой "привыкаешь".
NADYN написал(а):Ну нравятся мне религии с древней историей![]()
NADYN написал(а):serg_b так я интересуюсь историко-культурной составляющей, а не теософскойВторой мой пунктик - греческие верования. А правослваием занимаюсь в связи со специализацией.
( и ваще, нечего меня на оффтоп провоцировать)
Возвращаясь к бахаизму. Глянула в справочник и увидела, что насчитывается до 6 миллионов сторонников конфессии. Как мне кажется, цифра не маленькая.
В 60-х XIX века. Так что не такая уж она и молодаяserg_b написал(а):эти где-то в начале 20 века породились, очень хорошие темпы
NADYN написал(а):В 60-х XIX века. Так что не такая уж она и молодая
Теософия чуть-чуть шире чем оккультизм. Хотя, наверное, тут я нечетко выразаилась, мне надо было сказать, что я равнодушно отнощусь к религиозной составляющей религии (масло масленое) и к теологии.
А о исламе тема есть:
http://www.mixei.ru/threads/47977
А разве не по его имени названа религия? И не с его ли учения надо отсчитывать историю конфессии?serg_b написал(а):В 60 годы только Баха-Улла появился, наверное, это их первый пророк
Чего нет, того нет. Но все в ваших рукахserg_b написал(а):и про суффиев таки нету, мне симбиозы интересы, интерференции волн![]()