• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бай Ния

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
РыЖаЯ СоНя, вот, вчера вымучала немного поправленный вариант..

Рисую мышью, мечтаю о планшете :)

Последнее редактирование модератором:
Ния,хорошо вышло,волосы красивые,а с шеей всё-равно что-то не то:o

Говорите конкретней, пожалуйста, я не могу пытаться править туманное "что-то не то" :)

OK, говорю :) с тенями на подбородке ты напутала что-то. От этого шея кажется немного сдвинутой или вывернутой и у девушки, такое впечатление, что второй подбородок.

Ния
просто знаешь, ну как тебе объяснить... в общем, форма немного страдает) ее в той части, что к голове ближе, пошире бы сделать

Меня пугают губы. Похожи на наклейку, причем кривовато наклеенную. Как будто губы съехали влево (со стороны зрителя). А еще, они отчаянно асимметричны.

Спасибо за отзывы.
Блин, рисовала вроде с фото, а сейчас уже сама столько ляпов начинаю видеть.
Хороший метод, прочитаный где-то: отразить работу зеркально. Сразу все ляпы на лицо. Или на лице :lol:
Постараюсь на грядущих выходных поправить.
А волосы как? :)

Я сделала кисть с несколькими точками обычной мягкой кистью в 1 пиксель, потом в настройках поставила интервалы - 1% и вперёд :)

Мне подарили планшет ))
Я по прежнему не разбираюсь со светом и тенью (к тому же,я вообще забыла, как выглядит обычное яблоко :lol: ), но ещё сильней хочу научится)
Рисовала с нуля, знаю что криво и плоско ;)

Последнее редактирование модератором:
Пришла я, тапками не бить, говорю то что вижу, и то что меня сильно смущает.
Форма яблока: ну почем у него спереди что то сердцеобразное, а потом сзади какая то попка, из которой растет черенок?)) Яблоко похоже на чернобыльское))
Черенок+листик: черенок немного толстоват, а листик... Ну, может и такой быть, собственно говоря.
Самоя яблоко: такое впечатление что оно у тебя сделано из ровного пластика или из парафина, яблоко не бывает все одного цвета, на нем обязательно будут точечки, полосочки, пятнышки и прочее.
Тень: не очень понятной формы, и не слишком интенсивна под самим яблоком.
Опять же, тапками не бить, а просто продолжать пытаться и пытаться, и все получится.

Я ж говорю, я не помню, как выглядят яблоки :D Это, так сказать, проба пера. Сегодня буду пытаься нарисовать что-нибудь с претензией на нормальный рисунок. За разбор полётов спасибо :)

Назад
Сверху