• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Австралия / Australia

• Автор темы Автор темы Lpo4ka
  • Дата начала Дата начала
L

Lpo4ka

Гость
Nju vikladivajte kto bil v Avstralije,kto tuda xo4et???
Ja vot o4enj tuda xo4u :jump: :rolleyes:

Я тоже хочу, я думаю многие хотят...
Но это так далеко от нас...:(

Я сейчас в Австралии. Спрашивайте, если что интересует. Отвечу по возможности :)

satan666jaye написал(а):
Я сейчас в Австралии. Спрашивайте, если что интересует. Отвечу по возможности :)
У меня как у виртуального путешественника, есть много вопросов. satan666jaye, уже сложилось какое-то мнение об австралийской нации? Есть какие-то сугубо национальные особенности.
Экология как? Кстати, в каком ты городе?

Heavenly написал(а):
У меня как у виртуального путешественника, есть много вопросов. satan666jaye, уже сложилось какое-то мнение об австралийской нации? Есть какие-то сугубо национальные особенности.
Экология как? Кстати, в каком ты городе?
Местная нация это англичане. Конечно, масса отличий у них имеется, они даже от обычных британцев отличаются. Отличаются тем, что очень доброжелательный и расслабленный народ. У них даже девиз в стране есть: "Relax". Вежливые невероятно! Может немного в чем-то ленивые. Очень любят отдыхать и работают прекрасно. Очень общительные, раскрепощенные.
Экология великолепная. Богатая природа. Очень много лесов, парков, рек, озер. А океан! Нет ничего красивее его. Воздух чистый. Дышать приятно.
А живу в Сиднее. :)

Где-то прочитала, что якобы а Австралии очень красивые девушки(типа чистая экология влияет и т.п) Я, если честно, сильно сомневаюсь, хотя… Что ты можешь об этом сказать?
Кстати, ты здесь просто отдыхаешь или проживаешь
Экология великолепная. Богатая природа. Очень много лесов, парков, рек, озер. А океан! Нет ничего красивее его.
Усе…я пошла искать фотки :)

Heavenly написал(а):
Где-то прочитала, что якобы а Австралии очень красивые девушки(типа чистая экология влияет и т.п) Я, если честно, сильно сомневаюсь, хотя… Что ты можешь об этом сказать?
Кстати, ты здесь просто отдыхаешь или проживаешь

Усе…я пошла искать фотки :)
Могу тебе реальные фотки прислать, если хочешь.
Я здесь живу.
Насчет красивых девушек, правильно сомневаешься. Мне сдается, что мужчины многие здесь очень красивые есть. А вот девушки... Я бы сказала так себе. Экология здесь и правда великолепная, но она влияет в основном на здоровье организма, но никак не на внешний вид. Описать внешность местных женщин не могу, но встречаются симпатичные, конечно, как и везде. а вот красавиц я пока не видела. :) Надеюсь, австралийские девушки на меня не обидятся. :)

satan666jaye, выложи здесь, пожалуйста... :)
А то уж очень интересно стало.. ;)

А сколько лететь из Москвы до Сиднея?

я завтра иду общаться с австралийцами,что б им такого рассказать о своей стране

Lara написал(а):
satan666jaye, выложи здесь, пожалуйста... :)
А то уж очень интересно стало.. ;)
Здесь не получается, я пробовала. Они большие. Уменьшать неинтересно смотрится. Сбегай на мой фото-сайт, он еще недоделаный, но уже там кое-что из природы Австралийской есть. :)
Я тебе на ЛС ссылку отправила.

я седня общалась с австралийцами. ой мне так понравилась,они все такие классные. парни-просто супер, девченки очень душевные и добрые,жаль что мало пообщались,но завтра пойду на их концерт может удастся кого-нибудь отловить. они сюда летели незнамо сколько.Питер им очень всем нравится, а мы их принимали в доме дружбы там все так красиво,они между собой тоже восхищались..

Natka написал(а):
я седня общалась с австралийцами. ой мне так понравилась,они все такие классные. парни-просто супер, девченки очень душевные и добрые,жаль что мало пообщались,но завтра пойду на их концерт может удастся кого-нибудь отловить. они сюда летели незнамо сколько.Питер им очень всем нравится, а мы их принимали в доме дружбы там все так красиво,они между собой тоже восхищались..
Вот такие они австралийцы и есть. Большинство. Душевные и приятные в общении. Мне тоже нравятся. :)

satan666jaye написал(а):
Здесь не получается, я пробовала. Они большие. Уменьшать неинтересно смотрится. Сбегай на мой фото-сайт, он еще недоделаный, но уже там кое-что из природы Австралийской есть. :)
Я тебе на ЛС ссылку отправила.
satan666jaye, а можешь и мне ссылку дать? Прям так охота посмотреть...жду не дождусь!

Ink, спасибки.

Natka, к вам в школу австралийцы приезжали? Что их интересовало больше всего? Что они о своей стране рассказывали?

Жаль конечно. А какой вообще оркестр был? Что они вообще в Питере делали? На гастроли что ли приезжали?

satan666jaye, так ты живешь в Австралии иль отдыхаешь???

Назад
Сверху