L
Lpo4ka
Гость
Nju vikladivajte kto bil v Avstralije,kto tuda xo4et???
Ja vot o4enj tuda xo4u

Ja vot o4enj tuda xo4u

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня как у виртуального путешественника, есть много вопросов. satan666jaye, уже сложилось какое-то мнение об австралийской нации? Есть какие-то сугубо национальные особенности.satan666jaye написал(а):Я сейчас в Австралии. Спрашивайте, если что интересует. Отвечу по возможности![]()
Местная нация это англичане. Конечно, масса отличий у них имеется, они даже от обычных британцев отличаются. Отличаются тем, что очень доброжелательный и расслабленный народ. У них даже девиз в стране есть: "Relax". Вежливые невероятно! Может немного в чем-то ленивые. Очень любят отдыхать и работают прекрасно. Очень общительные, раскрепощенные.Heavenly написал(а):У меня как у виртуального путешественника, есть много вопросов. satan666jaye, уже сложилось какое-то мнение об австралийской нации? Есть какие-то сугубо национальные особенности.
Экология как? Кстати, в каком ты городе?
Усе…я пошла искать фоткиЭкология великолепная. Богатая природа. Очень много лесов, парков, рек, озер. А океан! Нет ничего красивее его.
Могу тебе реальные фотки прислать, если хочешь.Heavenly написал(а):Где-то прочитала, что якобы а Австралии очень красивые девушки(типа чистая экология влияет и т.п) Я, если честно, сильно сомневаюсь, хотя… Что ты можешь об этом сказать?
Кстати, ты здесь просто отдыхаешь или проживаешь
Усе…я пошла искать фотки![]()
Здесь не получается, я пробовала. Они большие. Уменьшать неинтересно смотрится. Сбегай на мой фото-сайт, он еще недоделаный, но уже там кое-что из природы Австралийской есть.Lara написал(а):satan666jaye, выложи здесь, пожалуйста...![]()
А то уж очень интересно стало..![]()
Вот такие они австралийцы и есть. Большинство. Душевные и приятные в общении. Мне тоже нравятся.Natka написал(а):я седня общалась с австралийцами. ой мне так понравилась,они все такие классные. парни-просто супер, девченки очень душевные и добрые,жаль что мало пообщались,но завтра пойду на их концерт может удастся кого-нибудь отловить. они сюда летели незнамо сколько.Питер им очень всем нравится, а мы их принимали в доме дружбы там все так красиво,они между собой тоже восхищались..
satan666jaye, а можешь и мне ссылку дать? Прям так охота посмотреть...жду не дождусь!satan666jaye написал(а):Здесь не получается, я пробовала. Они большие. Уменьшать неинтересно смотрится. Сбегай на мой фото-сайт, он еще недоделаный, но уже там кое-что из природы Австралийской есть.
Я тебе на ЛС ссылку отправила.
Живу.Heavenly написал(а):satan666jaye, так ты живешь в Австралии иль отдыхаешь???