Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем, я тут решила попробовать занятся аватармэйкерством, но в фотошопе я новичок, так что строго не судите, но надеюсь улучшатся за счет вашей критики!
1.
Это опять я, AN_GelKISAEspecialNimfa-ОГРОМНОЕ спасибо всем вам за ваши комментарии, я немного подправила авики в первом посте(должны перезагрузится), еще огромный СЕНЬКС Illusion666, т.к. многие текстуры взяту у нее!Вот, а еще новые авики, тока сегодня что-то не очень делается:
1.
AN_Gel KISA Especial *Dark Angel* Viva Phаust Silver Lilian
ОГРОМНЫЙ ПАСИБ, я подправила авики в 6 посте, правда не знаю что добавить 2 аватару...Вот еще немного авиков, старалась учесть все ваши замечания
11.
KISA KISA AN_Gel
Эээээм, ну я накуролесила....аж стыдно ну ладно, что поделаешь... Решила исправится, мне кажется, что эти авики лучше(или ошибаюсь )
18.