• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аватары от мышоны

• Автор темы Автор темы мышона
  • Дата начала Дата начала
М

мышона

Гость
Ававтары от мышоны

Что-то я не понимаю,как здесь вставлять аватары так,чтобы их было видно,а не в виде вложений!Ну да ладно,научусь)Это мои первые аватарки,так что можете поругать,знаю,что это не шедевры))Буду учиться!

Дракошка спасибо!Постараюсь что-нибудь написать на втором))Обязательно буду появляться здесь ещё!
KISA на самом деле на первом тётька с крыльями,и вообще-то эти крылья должны были мерцать,но видимо я не то загрузила! А про второй полностью согласна,чего-нибудь придумаю!

Сделала 2 новые аватарки.С сайта они почему-то не грузятся,приходится грузить с компа и маленькими порциями!

Ну во-первых всем спасибо за комментарии,критику и похвальные отзывы.всё это мне приятно.
А теперь новые...(почему-то грузятся по 2 штуки,не больше)И кстати,может мне кто-нибудь объяснить как делать аватарки с помехами(может у кого-то есть ссылка на урок?)

Новых авов пока нет,поэтому выложу старые.Кстати,спасибо всем за комменты,рада,что вам нравятся некоторые мои работы)Объясните мне глупой,почему загружаются максимум 2 аватара!Мне нужно больше!

KISA,вот я гружу их тэгами и ни фига,всё равно только 2 загружаются!
Знаете,а я и не думала,что кому-то может нравиться то,что я делаю)Пасибки вам всем!
А это жертвы экпериментов,не ругайте сильно...

как-то меня ОЧЕНЬ давно не было,вот решила вернуться...

воть ещё...критикуйте)тока не сильно...если кому-то покажется знакомым,то я их выкладывала на ли.ру.
lonely_myshona.jpg

green-2_myshona.jpg

red-2_myshona.jpg

red-4_myshona.jpg

Всяко-разно...Никак не получается выкладывать какими-то темами.Всё наперекосяк)
violet-1_myshona.jpg
_.jpg
melancholy_myshona.jpg
violet_myshona.jpg

Silver Lilian да всё в порядке)Это ж личное дело каждого,нравится-не нравится)Я не в обиде.
Остальным спасибо,приятно,когда хвалят)

Старые,новые.Вечно у меня всё вперемешку)

poison_myshona.jpg
love-4_myshona.jpg
f2fb76b2418e5284.jpg
11317400_10761532_034337.jpg
sad_myshona.jpg

Keds_myshona.jpg

Фантазия моя не работает.Есть куча всяких исходников,но я не знаю что с ними делать.((
А это сегодняшние...
11_myshona.jpg
coffee-1-myshona.jpg
glamour_myshona.jpg
forever-1_myshona.jpg
sad_myshona.jpg

Всем большое спасибо,приятно,что вам нравится...А это новые...Критикуем)
Шарлиз Терон
Charliz_myshona.jpg

Скарлетт Йохансон
Scarlett-1-myshona.jpg

Кейра Найтли
Kira-11_myshona.jpg

Моника Белуччи в фильме "Сколько ты стоишь?"
Kino-1_myshona.jpg
kino-2a_myshona.jpg

Учусь создавать эффект ветра...Пока не очень получается(
wind-3_myshona.gif
wind-2_myshona.gif
wind-4a_myshona.gif

Phaust,хе-хе,у меня была та же ассоциация...))

А это новые,утром делала...Сейчас вы снова назовёте их пустыми и скучными...)
model-16_myshona.jpg
model-9_myshona.jpg
elle_myshona.jpg
surface_myshona.jpg
surface-2_myshona.jpg
surface-4_myshona.jpg
elle-brit-0605_myshona.jpg

Назад
Сверху