• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аватары KISA

KISA Ванская
а вот мне как раз наоборот нравится то что dracosha перечислила => понравилось:)

хм....

14597452.gif

Izyles, Selesta - спасибо :rolleyes:

KISA Ванская
надпись надо было подвинуть на середину этой пустоты и сделать коричневой. ;) а так суперр. :)

Bentley, dracosha - мне тоже надпсиь не очень, просто анимация плохо удалась и я решила оставить так, а чтоб не пусто - надпись влепить:lol:

KISA Ванская
Опять же надписиииииииии, это единственное что портит вид твоих авов, а так все замечательно. :)

dracosha На первом понимаю с надписью, сама долго мучилась, а на втором, что не так?

Мне второй ав оооочень понравился. Только к такому романтичному образу - техногенные формы (квадратики) и техногенный же шрифт? Я понимаю, что так и задумано, но вот контаст этот мну смущает =)))
А в первом, имхо, все ОК =)

Alessa Буду знать, что квадартики - техногенные:D А шрифт - какая кисточка попалась:)

Думаю вообще лучше всего не кисточку брать, а самой написать текст. Так выигрышней смотреться будет :)

*NathaelleЧто с тобой?!! Strazzz - спасибо*
Написала сама тексты и они не самым лучшим образом вышли:) Решено - постараюсь вообще без шрифтов делать:D
magici1.gif
magici2.gif

KISA Ванская
Первый ничего, хотя мне исходники не нравятся, не очень такие люблю...)

Я все еще, иногда, делаю автары, просто, забываю выкладывать
1.1.
Hew1.gif
1.2.
New2.gif

2.1.
ja3.gif
2.2.
ja1.gif

3.1.
ja5.gif
3.2.