Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну большой плюс что видно что стараетесь делать разные аватары) но общее впечатление от них... сумбурное)) стараетесь поробовать всего и много)) у меня у самого такое было сначала))но это не плохо)
мне больше остальных понравились Звездные войны, НО! тинитекст не обязательно пихать в каждый ав
- вот этот пик без тинтекста смотрелся бы очень хорошо, ну или даже не совсем убирать, то уменьшить его прозрачность и отделить от Портман, чтобы он был отдельно))
ну что я могу сказать, продолжайте в ом же духе, в конце концов найдете себя))
Но опять же совет для всех фотографов и аватармэйкеров - "не отрезайте мне голову и шею тоже...".
Да и Strazzz об этом уже не раз говорила и давала даже ссылку.