• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

• Автор темы Автор темы phaust_
  • Дата начала Дата начала

phaust_

Аватармэйкер
Товарищи аватармейкеры вот у меня тут родился для Вас вопрос.

Почему так много female аватаров? :confused: я вот решил покапаться по темам и найти несколько male аватаров,но увы очень все оказалось скудно, в крайнем случае можно найти унисекс аватары, и то они все равно будут больше female.

Я ,например,делаю все три типа аватаров. Себе ж тоже надо что-то носить, но почему все-таки в большинстве своем мужской пол в этом ущемляют. Это что месть за века притеснений? :confused: :)

P.S. для незнающих англ. male-мужской , female-женский.

Кстати да.. Я когда-то безуспешно пыталась найти в просторах интернета хоть один нормальный мужской аватар.. Нашла только аватарки со смазливыми какими-то мальчиками или фэнтези.. Больше ничего..

Не ну фэнтази, есть еще со всякими звездами, актеры, певцы, спортсмены....Но их по большей части девченки носят...

есть еще со всякими звездами, актеры, певцы, спортсмены....

видел ток что их носят, в темке у ДБГ были и в принципе все. Опять же недостаток не в просто вырезанных картинках а в аватарах "сделанных".Вотъ:)

Больщинство потребителей аватаров females. Роэтому такая тематика и преобладает. Я делаю male, female, unisex авы. А девушки обычно делают женские. (что впринципе логично) Было бы глупо заставлять людей делать то, к чему душа не лежит.

Дело в том что большинство мейкеров - девушки, и авики они подстраивают под себя.

Мало того, что большинство авт-мейкеров - девушки еще и больше особ женского пола в разных ситуациях, идущих на аватары. Допустим ав с женскими губами - сделать аналогичный мужской - очень тяжело

пусть мне кто нибудь подкинет исходники, а там уже буде думать:) просто я еще не видела нормальных, из которых можно было бы сделать.
а себе я с удовольствием ставлю аватары с дядками-раста, Кобейном..)) но эти аватары все очень простые, ибо если туда что то добавить - будет уже перебор. так что чаще всего это просто 100*100, ч\б с рамкой=)
да и аватармэйкерством занимаются в основном девушками.
ну вобщем я не знаю. пусть заказывают и подробно описывают свой заказ=) и будет вам "avatars for boys":)

я делаю с тем, что нахожу в и-нете.. а т.к. большинство фоток именно красивой половины человечества..
тем более красивых мужчин очччень мало..

Хороших исходников с мужиками маааало... И если есть, то они отностительно пидарестической наружности... =) Аналогично с элс, ставлю и делаю простенькие авы с некоторыми моими любимцами (не буду уточнять, я и так этим всех достала =)), но они просты как... в общем, как все гениальное :D

Ну вот не надо говорить, что мужчин ущемляют... Я видела очень много красивых работ с мужчинами!!!

Элиби ну может, я не там ищу... =) Но мне в большинствое почему-то фэнтэзи и геи попадаются... :/

На самом деле по статистике самая потребительская группа это девушки в возрасте от 16-25 лет.Вот и получается,что for girls=)

Ну, во-первых, в основном аватары делают девушки и потому такие аватары. Во-вторых, я нигде не видела красивые "мужские" исходники. Они существуют, я в этом уверена. Вопрос - где?

Назад
Сверху