• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

• Автор темы Автор темы Timex
  • Дата начала Дата начала
T

Timex

Гость
1. 2. 3. 4. 5. 6.

Последнее редактирование модератором:
Timex, WELCOME!

Аватары очень нравятся, только 3 немного пошарпить надо. Не кинешь мне исходник 2 в приват? ;)

ну во-первых ура 100*100 это плюс, почти нет лишних кистей еще один плюс))
терь к критике,
1 - оч. прилично,тольк я бы с цветом кожи поработал,
2 - не нравятся такие цвета и кисти точками,..
3 - кисть пониже, и цвета понасыщенней,
4 - очень похоже на обрезку и кисть..
5 - пустоват,
6 - если бы полностью ч/б и что-нить написать или прост тинитекст ,то было бы лучше))

Спасибо! Это по поводу четвертого, цвета, имхо, приятнее стали.

Mr Bean's Holiday

1. 2. 3. 4. 5.

New York instants

1.

На всех аватарах побольше поработать с цветом. На 2 цвета нравятся, но на небе полоски не очень. 5 и 1(если б не такая кить) понравился, смешной. 3 худший из всех.
New York instants
Сам исходник не очень нравится. Кисть мне казалась раньше нормальной, но теперь тоже не нравится.

1. 2. 3. 4. 5. 6.

1. Пошарпить тини-текст.
2. Пошарпить лицо и надпись.
3. Хм...Очень даже ничего!
4. Неплохо.
5. Пошарпить тини.
6. Пустоват.

Имхо, 6-ой в украшательствах не нуждается.

6 очень понравился! 2 ничего, но надпись не очень. 4 тоже нравится.

Timex
Не согласна с Семисветик, ненадо нече шарпить, все нормально.

Большое спасибо за комментарии, а то без них неинтересно.

Выложу то, что по разным причинам не было выложено еще нигде. В основном не свежие работы. Эксклюзив, так сказать.:)

alba2.jpg
duff2.jpg
duff3.jpg
duff4.jpg
duff5.jpg

duff6.jpg
f3f3725b.jpg
08718741.jpg
tree.jpg

в этой серии небольшие проблемы с шарепеном и блюром, но предупреждаю у меня на это уникальное зрение и возможно этого никто кроме меня не увидит xDD
первый и последний понравились

Мне нравится 1. Я возьму его поносить?) В 5 цвета как-то не оч смотрятся. Последний тоже очень красив. А так, на некоторых не хватает текстур, кистей. Имхо)

Удачи тебе!)))

вот оно!! нашел место где тебе сказать/посоветовать/влезть не в свое дело (нужное подчеркнуть). у тебя портретные пики получаются слишком циановыми, попробуй немного например в последнем слое выборочной коррекйии цвета увеличить в нейтральном цвете черный,а циан немного уменьшить. эт для пиков которые светлые))

хотя 1ый прост великолепен))(чуууть-чуть черного в нейтральных увеличить))))

furnace, спасибо, возможно есть, но чуть-чуть :)
Bentley, спасибо, бери конечно.
Phaust, ты почаще куда-нибудь влазь, спасибо за совет, возможно по этому я и нигде не выкладывал эту партию

Назад
Сверху