• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Aura - The fate of the Ages

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала

Mafk

Ассоциация критиков
Aura - Fate of the Ages

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ,КТО ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ТЕМЫ ПО ИГРАМ!
Создавая новую тему по игре пожалуйста оформите это подобающим образом:напишите краткую информацию и добавте скриншот

Хранители, беспокоясь о судьбе миров, отправляют своего лучшего ученика, Уманга, собрать все священные артефакты и вывести их за пределы досягаемости Дурада, злодея, который возглавляет тайный заговор. Потому что, если ему вдруг достанутся соединённые вместе кольца и два тетраэдра, он получит невиданное могущество.
Всего в игре 4 мира: Долина Адемика, Механический (Драгаст), Эзотерический (На-Тиексу) и Остров Единения.Людей в этих мирах немного, но почти со всеми удаётся перекинуться парой фраз. Основное же время посвящено именно пазлам.Очень красивая игра от 1 лица.

eb742d5d5e77.jpg
01161d106e1b.jpg
dc8e91b0c4ed.jpg

ПРОХОЖДЕНИЕ

Сейв в мире Драгаст

Кто играл, давайте пообсуждаем. Новая игрушка, прохождения нигде нет, а я застряла на первом уровне:)

Играю сейчас! Буквально наслаждаюсь каждым моментом, так сказать каждым пикселем :)
Нахожусь на первом уровне, в данный момент разгадываю загадку с кораблём (с планетами). Загадки очень мудрёные, но зато какой кайф получаешь, когда удаётся разгадать их самой!
Играть по прохождениям - sux. Стараюсь использовать их только при самых крайних случаях, когда уже терпение заканчивается сидеть на одном моменте, но эту игру пока успешно прохожу без них. Тем более эту загадку я уже почти разгадала с помощью явной подсказки в игре...
Риба а ты на каком моменте застряла?

PS Кстати тоже хотела создать тему посвящённую этой игре :)

Yuna, а что за прохождение? Я вообще нигде не смогла найти. Если можешь - дай ссылочку:)
Я застряла, ну просто не знаю что делать, там где кружки надо втыкать, те что в самом начале находишь...

[ADDED=Риба]1089551872[/ADDED]
И треугольник - его куда засовывать?:)

Риба, Я имела в виду не конкретное прохождение к этой игре, а использование прохождений вообще.
Я сомневаюсь, что оно где то есть, ведь игра только только вышла.

Насчёт кружочков - это я решила методом тыка... Очень удивилась потому что это получилось со второй попытки, поэтому точную комбинацию не запоминла, но помню стопудов, что красный кружочек был посередине... Пробуй остальные по разному.

А треугольничек потом пригодится тебе во дворе, около водопада, но только после того, как ты найдёшь рычаг...

Такс, во всем практически разобралась, кроме одной вещи: наверху в тиски агрегата что необходимо засунуть? У меня ингридиенты кончились все...

Yuna, так я что-то с этими планетами запуталась...
Вроде все поставила как на глобусе под светом. Но меня смущает планетка с кольцом, которая зеленая, а под светом синяя. Там вроде нет синего. В общем я запуталась капитально!

С планетами не так уж и сложно. Первый круг планеты обычного чвета по размерам. Второй круг планеты в движении. После того как у вас все это получится вы получите карту которую необходимо поставить в "тиски" на втором этаже.

И подскажите где найти рычаг.

[Загадки очень мудрёные, но зато какой кайф получаешь, когда удаётся разгадать их самой!]

По-моему, загадки довольно лёгкие. Я прошла этот квест буквально за 3 дня. А сюжет, конечно, "слизанный", очень напоминает Myst, некоторые локации похожи, как две капли воды. Если хотите узнать, что такое действительно сложные загадки, поиграйте в Myst III или в Шизм.

не могу понять, как забрать маленькие части, которые находятся в круге вдоль лесницы на второй этаж, на стене. Там еще крутить надо какую-то фигню. не знаю, как толком объяснить. :(

UnaLuna там не надо ничего брать. Там нужно выставить определенную комбинацию (Смотри книгу). Люди кто дашел до 3 части помогите.

Макс написал(а):
UnaLuna там не надо ничего брать. Там нужно выставить определенную комбинацию (Смотри книгу). Люди кто дашел до 3 части помогите.
Ну да, я смотрю. Только вот у меня не получается ее выстывить. Как это сделать?? :confused: :o

UnaLuna на улице есть место где стоят три "вазы" при нажатии на каждую из них ты увитешь картинки которые нужно будет выстроить.

помогите люди!!!!!!!!!!!!!

Как пройти в первой части Ауры головоломку со знаками возле лесницы.
Куда что нужно крутить?

Ребят, у меня глюк..... я в отчаянии:)

может кто-нибудь прислать сэйв?

я застряла в детском мире (мальчик, девочка, птичка). решила все.... не смогла выйти в комнату обратно после того как птица запела. не появляется активный курсор на двери. даже с прохождением сверила.... все я сделала првильно. не могу выйти и все.... а игра понравилась... плз!!!!

большое спасибо

e21katherina@mail.ru

Риба написал(а):
Yuna, так я что-то с этими планетами запуталась...
Вроде все поставила как на глобусе под светом. Но меня смущает планетка с кольцом, которая зеленая, а под светом синяя. Там вроде нет синего. В общем я запуталась капитально!

Дорогая Рибка! Тебе нужно запомнить цвета планет в спокойном состоянии и повернуть карусели в "цветнике" теми же цветами на себя(карусели скрыты под колпаками) причем начинать советую против часовой стрелки. Затем 4 внутренние тумбы повернуть теми цветами к каруселям, которые соответствуют этим планетам в движении. Удачи!

Подскажите кто-нибудь, какие знаки зодиака нужно выставить на втором этаже, там, где нужно устанавливать аккумулятор?

Назад
Сверху