Sonja Naimann
Аватармэйкер
Кто-нибудь еще слушает АукцЫон? Или незаслуженно позабыли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тот, что написал "Под небом голубым..."? А еще там есть какой-то Гаркуша, если не ошибаюсь?Termit_ka написал(а):А много ктоВ основном Хвостенко, кажется. Мир праху
![]()
Весной 2002 года вышла книга Федорова и Хвостенко "Чайник Вина". По словам авторов, написали они её за один день в творческой мастерской Хвоста в ПарижеИдея нашего с "Аукцыоном" сотрудничества родилась в Париже еще в 1989 году, когда туда приезжали выступать "Звуки Му", "Кино" и "Аукцыон". Три года идея висела в воздухе, пока наконец я не приехал в Питер и мы не записали "Чайник вина". Я познакомился также с Кинчевым, Шевчуком, Гребенщиковым, но как-то так получилось, что совместное творчество у нас складывается только с "Аукцыоном".
Л.ФёдоровЯ делаю то, что мне интересно, что у меня получается. Но новые песни для "АукцЫона" все равно появлялись - что-то постепенно, что-то специально для альбома было написано.
Ну дык самой собой, саундтреком Брат-2 всем вдолбили песню "Я сам себе и небо..". Да, неплохая такая песня![]()
С миру по нитке, если честно. Немного отовсюдуИзменившаяся написал(а):Катя™
а откуда такая интересная информация?