• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аудиоблог №16

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Ладно, я знаю, что достал уже своими аудиоблогами, но мне весело их делать и плюс все равно делать больше нечего, в смысле записей. Поэтому... Да, кстати, я хотел наконец-таки выложить какое-нибудь чтение стихотворения, но мой плеер, на который можно было записать свой голос, несколько подпортился, то есть у него не работает дисплей, но музыку слушать можно. Надо будет, наверное, купить уже себе новый, а то этот старенький. Итак, поэтому вместо моего голоса еще одна попытка сочинить композицию для нашего проекта по игре Сайлент Хилл. В этот раз инструментов больше. И здесь даже есть сэмплы со старой кассетной записи 90-х годов. Может быть, это и не окончательный вариант, и, может быть, я не буду его использовать в нашем проекте, но тем не менее, вот:

http://soundcloud.com/sirin/myopia

Название переводится как "Близорукость". Люблю красивые названия на английском языке. Близорукость, потому что туман и все такое.

Назад
Сверху