• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аттракционы

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
Облазила весь форум так и не нашла темы, так что создаю и сорри, если где-то уже было. (Модераторы переправят)

В общем тема такая, что захотелось покататься на аттракционах). Точнее проезжала мимо Парка Горького и так захотелось что просто ужасть! Вот и инетерсно когда все это дело открывают, сколько стоит, кто там был когда последний раз. Нашла сайт, но там информация вроде бы старая какая-то последняя дата 2009 год - http://propark.ru/

Так что впадаю в детство и собираю отзывы) Мне тут сказали, что это дорого все ужасно, вообще не предсталяю сколько.

И может есть такое не только в Парке Горького, а еще где-нибудь?

Cathy, жалко, что у нас в парке Горького нет билетов, как в Европе - заплатил один раз, и катаешься сколько хочешь на чем угодно...
По-моему, аттракционы в ПГ стоят в районе 300-600 р каждый.
А еще есть аттракционы на ВВЦ, если мне не изменяет память.

PAMELLA
на сайте который я указала выше типа даже билет на целый день продается, только мне кажется, что цена на него давно устарела - 1500р и катайся сколько хочешь

вот и хочется узнать может кто знает что там и как

Cathy, не, думаю, что 1500 на весь день - это анриал... слишком дешево. Хотя цены стот за 2009 год... позвони по телефонам, указанным там в списке, думаю, они тебе реальную цену скажут)

В Мск открылся центр развлечений для детей и взрослых happylon, там тоже есть какие-то аттракционы, судя по сайту.
Кто там был?

Первые аттракционы в Москве начинают работать 1 мая. (обычно Колесо обозрения первым запускают - в ПГ и на ВВЦ, остальные аттракционы в течение мая открывают).
Мы оч любим на атракционах кататься, ходим в ПГ. В прошлом сезоне экномично укладывались в 1,5 т р на двоих, покатушка стоит в районе 200 р. в будни (мы можем себе позволить слинять с работы в парк :) ). Ходим часто, поэтому до потери пульса не катаемся =) В основном на Ниагаре, самый любимый аттракцион :)

По поводу абонемента (билет на весь день) - такая система раньше работала в Чудо-Граде, когда он ещё был отдельно от ПГ. Помните, тогда ещё были ворота напротив площади у фонтана и нужно было отдельно платить за вход в Чудо-Град или покупать абонемент на n-ное количество катаний. Самые классный аттракционы именно в Чудо-Граде были, а в самом ПГ только Колесо да катмараны.
Сейчас (то бишь в прошлом сезоне, в этом я ещё туда не ходила) отдельного входа в Чудо-Град нет, он часть самого парка, но вот сайт этот из первого поста именно про Чудо-Град. Видимо, в этом сезоне решили снова сделать его отедльным от ПГ? Опять два раза за вход платить, что ли.

Посмотрела инфу про абонемент - его надо покупать в офисе туристической компании на Белорусской, а в самом парке не продают.... =/

Назад
Сверху