• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ателье

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
вот хочу сшить платье, не знаю куда обратиться, полно разных ателье, но как выюрать что-то определенное не знаю, да и поиск ткани - тоже вопрос такой - не простой, а то хочется конкретную ткань, а где ее искать без понятия, может подскажите советом, может кто шил в ателье

Я к ателье отношусь с опаской (особенно к нашим уфимским)после того как портиха из принесенной мной дорогой ткани сшила мне какое-то подобие юбки,а вовсе не то что я желала,объяснив это тем,что у меня за неделю фигура и похоже рост изменились ;) после этого случая в ателье только подшиваю вещи.

Я вот только один раз в ателье вещь шила. (т.к. у меня мама очень хорошо шьет сама). Шила я там сарафан. Мне не в чем было пойти к тете на свадьбу, а на рынке и в магазинах на меня ничего приличного не было, и даже если что-то и было то мне оно было большое. (простите за демагогию) Купила я ткань светло-розовую, пришла в ателье, а там (в ателье) хозяева-супруги. Мне этот сарафан смоделировала женщина, а сшил мужчина. Так понравилось! Очень красиво! Сейчас покупаю себе вещи, а не шью их на заказ!

У меня с ателье получилась лотерея! Первый раз шила - и все вышло отлично, а второй раз... штаны с меня свалились (они были больше на несколько размеров и напоминали парашют)! И это после всех примерок!
Теперь предпочитаю магазины

Девочки, кто-нибудь шил сумки на заказ? Если да, то посоветуйте какое-нибудь ателье или мастера в Москве... сумку нужно сшить по фото. Спасибо!

Назад
Сверху