• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Атака компьютера

• Автор темы Автор темы Dj!n*
  • Дата начала Дата начала
D

Dj!n*

Гость
Итак, в нашем местном любимом чате обьявились злые дети. ОНи мало спят и поэтому не удивительно чего они злобные. Но они не лишены юмора! :)) Значит, они считаю до тридцати(в приват - кто был в чате тот знает), а потом говорят гуд бай. И комп виснет. :)) Но все равно, админы жутко запуганы и ничего не могут сделать, а ведь это самый крупный и хороший чат в моем регионе. Что конкретно написано при зависании я не знаю, меня еще это обошло стороной, но все равно это стревожит.. кто знает, подскажите.

Что это за хрень и как с этим можно бороться?

Dj!n*, хм.. интересно.. Пусть админы ищут новые файлы на серваке.. а так же, вопрос: это локалка что ли?

_____
Пусть админы ищут новые файлы на серваке.. а так же, вопрос: это локалка что ли?
Это не локалка.. Нет. Кажется. А вот новые файлы на сервер врядли могли попасть.. Может это как-то нюкером пользуются?

Dj!n*, честно говоря, сомнительно, что это нюкер (кстати, чат какого характера?) если бы нюкер - просто из сети вылетати, а вот комп этим не повесишь сейчас по крайне мере..
Если это HTML-чат, то дыры в любом случае найти можно.. Но Не шпана это уже точно или дыра примитивна..
Если хочешь, попробуй прокси-сервер поставить и файрволл (если нет). Должно поомочь.

Дыра на сайте есть, но мне не понятно где?! Но что есть это точно. И какие это дети? Они через обычный dial up проходят. Я ip даже ихний просек один раз:80.250.185.1
Случайно :o У меня сетевой сканер был ;) чтоб всякие козлы мои порты не сканили, просто так вот и засек.
Кажись можно как то по этому ip отловить этих....

Назад
Сверху