• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ассоциация с первой женой

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

незарегистрированный

Гость
У меня произошел конфликт с любимым. Он недавно проболтался, что мои жесты некоторые напоминают в один один жесты его первой жены, которую он толком не любил. Я не знаю что и делать. Меня это задело и я второй день не могу с ним разговаривать. Меня это настолько задело, что не хочется никаких близких отношений. Он считает эти жесты моим недостатком, которые он пытается, как он сказал, убрать. И уже типо есть результат. Чушь какая-то. Я уже сформировавшийся человек, и то, что ему кажется негативом, мне не кажется. Да и тем более мои ужимки, манера как то двигаться. Что мне можно посоветовать? Самое ужасное, что эти его откровения по-поводу меня отбило желание с ним близости. Меня задевает его сравнение с его женой и т.д. тем более я люблю этого человека, а получается я в каких-то моментах его раздражаю, так что ли?

моё мнение такого: если он на тебе женился, то уже по любому любит, так? ...и если он тебе это сказал, то это не означает, что он относится к тебе так же, как и к первой жене. он же выбрал тебя и за другие качества тоже... любому человеку тяжело исправить в себе что либо...
только не игнорируй его, это проблеме не поможет! ...если говорит, что
незарегистрированный написал(а):
уже типо есть результат
, то может ты и вправду так... и ты меняешься не осознавая это? поговори с ним! попытайтесь исправить проблему вместе. к тому же ты пишешь, что любишь его. а разве твоя любовь не стоит того, чтобы в чём-то угодить любимому человеку?

не любил то он ее не из-за жестов...

если ему кажется, что есть результат, пусть кажется дальше)

Что мне можно посоветовать?
Помнить мудрую поговорку, что время всё лечит. Думаю, дело тут, прежде всего, не в тебе, а в нём. Расставание с бывшей, а, возможно, и отношения с ней для него были очень болезненны. Напоминания о ней видятся ему во всём, твои жесты - лишь часть этой картины. Со временем это пройдёт. Если ты будешь вести себя спокойно и мудро, то довольно скоро заменишь его неприятные мысли о бывшей на приятные о настоящей.

Назад
Сверху