• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ассоциации и прочее

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
От Олдника.
Орки, урук-хай и прочие гремлины
Все началось со звонка бывшего одноклассника (я тогда поменял школу) с предложением съездить на толкинутую игру. Кто такой Толкиен я даже не представлял, но улышав общее описание предстоящего события с радостью согласился. Из пары сломаных лыж получился лук и короткий меч, кусок 8-ми миллиметровой фанеры стал щитом, выпрошеный у мамы кусок ткани - плащом. Два десятка корявых стрел с наконечниками из пористой резины, запас консервов, макароны и котелок - вот с чем начался путь гоблина. Почему гоблина спросите вы? А потому, что был я чахл и дохл, так что мастера игры поставили перед нами с другом (тоже мелким и дохлым, как и я) выбор - хоббиты или гоблины. Понятное дело, что на хоббитов мы не согласились. Гремлином числилась серегина францезская бульдожка, а урук-хаям мы дико завидовали - они были здоровенные и с дубинами. Их все боялись. Даже гоблины и монстры относились к уркхаям с опасной. На второй игре, куда я попал они поголовно были драконидами, но это уже другая история....

Пожарная часть и суровые будни МЧС.
Пожарная часть. Пожарная охрана для меня началась со стрижки. Моя грива, на зависть всем знакомым девчонкам, была безжалостно острижена. Как оказалось - недостаточно коротко. Пожарная охрана, если вкратце, это умение быстро принимать решения, часто неправильные.
МЧС это сурово. МЧС и пожарная охрана - разные вещи. В командный состав МЧС набирали тех, кого в армии слишком сильно ушибло в голову снарядом. Поэтому каогда пожарная охрана вошла в состав МЧС стало тяжело. Многие дезертировали. Остались наиболее крепкие на голову. Чем больше в армии дубов.... Нам нужны парни покрепше, огнеупорные:). Признаюсь, что сейчас меня будни МЧСа трогают не очень сильно - сказывается специфика должности. Преподаватели - они ж почти интилигенты, даже строем ходят с трудом, поэтому службисты относятся к нам со снисхождением, подозрением и жалостью.

Глуповатые ,но компенсирующие этот недостаток длиной юбчонок и глубиной декольте студентки
Мдэ. Счастье, что я не преподаю на платном факультете, где они в основном и водятся. Хватает курсанток. Юбки они не носят, ни длинные ни короткие, декольте на форме нет, поэтому на экзаменах они пытаются компенсировать недостачу по тряпошному хозяйству жалобными взглядами.
Но вообще тяжело. Раньше приходишь на пару - одни курсанты. Учишь их спокойненько, кое где можно и добрым матерным словом взбодрить, они мгновенно просыпаются. С девочками этого низзя. А потом выходишь на перемене, идеть... Юбки почти нет, декольте, хм, видное:) И возникают мысли о нарушении преподавательской этики весьма естественным путем:). Экзамены у девочек принимать ужасно. Они всегда плачуть и рыдають, ежели ставишь им заслуженную оценку.

Плюшевый тролль
Чуть позжее надыбаю фотографию. Поглядите на это чудо.

Лицо со шрамом Аль Пачино, короче
Любопытство, други мои, приводит к травмам. У кошек - смертельным, у меня не очень. К другим травмам приводят грубые слова. Все очень просто.

Убежище 13 и Священный Грааль Водяной Чип
Водяной чип можно найти в Некрополисе. И пущай мертвяки подохнут:)
Священный Грааль ижут Братья стали. Ходят слухи, что он хранился в 34 убежище, том самом, которому досталось три водородных бомбы. Еще там, говорят, хранили копье судьбы. Очень полезная штука - добавляет 5 к броне, урон 100-150 и всего два очка действия на удар. Правда вживую его никто не видел:)
Если кто найдет Святой Грааль, его можно обменять у Братства Стали на гранаты святого Антиоха или у Анклава на вертиберд и годовой запас топлива.
Где убежище 13 я никому не скажу, потому что кругом зомби, мутанты и агенты анклава.

Dungeons&Dragons
Прикольная вещь. Каждая игра это апофеоз героизма, предательства и человеческой тупости.:)

Водяной чип можно найти в Некрополисе
Кстати, по официальной сводке 1С, официальная локализация первого "Фолла" выходит 15 февраля сего года в джевеле по рекомендуемой розничной цене 150 рублей :=):
вообще впервые об этом слышу :(
Где убежище 13 я никому не скажу
а че его искать-то? :D
Прикольная вещь
Надеюсь, правила ты пережуешь для дураков =)

Ариадна, это такая типа игра. Шарада и все такое:)
ОлдНик назвале мне семь вещей, которые у него, похоже, со мной ассоциируются. Я постарался пояснить, какое отношение я к этому имею. Что-то вроде того, если я сам правильно понял суть флешмоба:)
Ник, правила я стараюсь накропать такие, чтоб самому было понятно:)))

Убежище 13 и Священный Грааль Водяной Чип
Водяной чип можно найти в Некрополисе. И пущай мертвяки подохнут
Священный Грааль ижут Братья стали. Ходят слухи, что он хранился в 34 убежище, том самом, которому досталось три водородных бомбы. Еще там, говорят, хранили копье судьбы. Очень полезная штука - добавляет 5 к броне, урон 100-150 и всего два очка действия на удар. Правда вживую его никто не видел
Если кто найдет Святой Грааль, его можно обменять у Братства Стали на гранаты святого Антиоха или у Анклава на вертиберд и годовой запас топлива.
вот это для меня всё равно что на китайском :)

Играйте в Фоллаут, самую разрушительную для детской и юношеской психики игру прошлого тысячелетия:)

Мухоморовна спросила - гоблин ответил:)
1. Твой любимый дикалон (тройной не принимаеццо, ибо пахнет мерзко, и все запасы уже проданы) ?
Практически не пользуюсь одекалонами. Если пользуюсь - то нивеей.
2. Твой последний сон ?
Бредов до невероятия. Навеяный написанием правил для игры, не иначе- эпическая битва гоблина против оборотне-виверны. А после - пасторальная картина морского берега.... и гаццкий будильник.
3. Тебе бывает грустно, и от чего ? (грустно - не сердито)
Грустно бывает. Бывает грустно от одиночества, неуверенности в будущем и иногда при воспоминаниях об ошибках прошлого.
4. А ты бы взял мну в разведку ?
В разведку??? Я тебя???? Я скромно надеялся, что буду взят тобой, как воплощение коварства и подлости, то есть неприятный сюрприз врагу:)
Иссеснно взял бы - с тобой не соскучишься и в составе развед-отряда должен быть хоть кто-то умеющий вести допрос бескровно, научно, задавая правильные вопросы и без лишнего зверства:)
5. Чувства какого киногероя, либо героя книги тыбы хотел испытать в жизни ?
Ахм.... Не вспоминая султанов с их гаремами? :)
Если серьезно - не знаю, хотел бы я вообще испытывать чувства кино-книго героев. Как правило, если книга хорошая, живут ребята нескучно, но редко счастливо. Наверное принца из Золушки: жили они долго и счастливо.
6. Сколько детей хочешь ? (не извратно, а дабы пополнить демографическую ситуацию в стане, путем создания маленьких Шевченков) ?
Ну, в идеале трое-четверо. Двое сыновей и как минимум одна дочка.

Гы, жили оне долго и счастливо ....

Мухоморр: Пока не сдохли в один день от переизбытка эндорфинов )))).

Даффай мне вопросы, скачущий :rolleyes:

1.Автомобиль
Автомобиль - Рено Логан. Непафосная машинка, самое оно. Со временем, конечно, поменяю, но пока устраивает и устраивает вельми. Вообще последнее время тянет к французским машинам, уютные они:)
2. Пес любимый
Это чудо (чудовишша:)) появилось у нас как подарок Папе на день рождения. Характер у него не совсем овчарочий - обычно овчарки серьезны и рассудительны, а этот раздолбай похлеще меня самого. Иногда прибить хочется, но без него уже дом не представляю:) Самый эффективный будильник на свете. Обнимака-целовака, но при этом гроза окрестных собак и пьяниц. Настоящий ариец:)
3. Мечта о загородном доме, старательно делаемая явью

По здравому размышлению понял, что на достойную квартиру сто лет не скопить, а вот дом при должном напряжении можно построить. Удачно подвернулся участок недалеко от города. Строим всей семьей. Пока не слишком быстро:)
4. Несомненный литературный талант
Сомненный, дружище, сомненный. На самом деле на выкладывание первых миниатюр меня сподвигло обвинение - ты вот тут критикуешь, а сам то чего? Только критиковать и горазд! Если б не это, остались бы мои творения неизвестны практически никому:) А по большому счету у тебя рядом куда больший талант наблюдается.
5. "Лучше гор могут быть только горы"
Высоцкий был прав. Стоит раз оказаться в горах и все, пропал. Красота неописуемая.
Одно из самых невероятных зрелищ, это цветы растущие прямо на камнях или у самой границы ледника....Вобщем, ребята, горы это ДА.
Теперь есть мечта - оказаться в горах Памира весной, когда в предгорьях цветут тюльпаны и маки.
6. Пожалуй единственный человек из моих знакомых здесь, кого можно с полным правом поздравить с 23 февраля
Не совсем. В армии я не служил, звание мое - внутренней службы в армии не считается. Когда получу военный билет (а надо бы) там будет рядовой необученный. Так что красная армия и военно-морской флот это скорее про моего брата - отслужив срочную он некоторое время служил по контракту на флоте:)
7. Гомофоб. Да.
Я вообще крайне нетолерантен. Я гомофоб, расист, неонацист и прочее.

И до меня добралась Маргаритка.
1) Что ты боишься больше всего потерять? (не кого, а что)
Ну, мне дороги: квартира, машина, ноутбук - это если о вещах. Квартира и машина - думаю пояснений не надо. Ноутбук - это мой инструмент, хранилище информации, без которой мне будет тяжко. С бругой стороны, резервные копии инфы есть, так что не столь уж и страшно. Если говорить не о вещах, то разум и здоровье. Потерять их не хотелось бы вовсе.
2) Самая неправдоподобная история, произошедшая с тобой за последние два года?
Черт, да и не вспомню ничего неправдоподобного.
3) Тебе знакомо такое чувство, как ревность?
Очень знакомо. Не то чтобы ревность мое второе я, но случалось и такое. С ума не сходил, за оружие не хватался, но удовольствия не получал.
4) Музыка, которая может тебя успокоить в минуты гнева?
По-разному. Например Lake of tears, Марк Ноплер, Леонард Коэн, этническая музыка (кельтика и иногда восточные мотивы), некоторые вещи из классики. Иногда что-нибудь вроде КиШа или Коррозии металла. Ария, кстати.
5) Мужчина и женщина могут быть друзьями?
Могут. Но с трудом.
6) Один из самых важных для меня вопросов: Расскажи ... обо мне!
Ни за что - это был опрос обо мне:)

Злыдень ты! :lol: Опрос о тебе, а вопрос обо мне. Гррррррр... :lol:

Задавай ты теперь :)

Мухоморныя вопросы.
. Вано ))) (не буду писать тебе ничего воинственного, ибо и так знаю, что во всех случаях ты, как ето гриццо: махну правой рукой - улица !!!! махну левой - переулочек !!!) Короче, представь, чта судьба, будучи к тебе благосклонной, абсолютно случайно оказала тебя в лесной избушке в 600 км. от любой цивилизации. Маленький однокомнатный домик, чуть покосившийся, но все еще крепкий, крыша, крытая дерном и мхом, звонкий ручеек и плакуча ива у него. Рядом тайга, офигенный запах богородской травы, пихты, шишки падают с кедрача прямо под ноги, белки всяческие скачут, и ТИШИНА !!! ну только звуки леса. И ВДРУГ, ты выходишь на улицу и видишь, что рядом с крыльцом стоит корзина в которой розовое покрывало и РЕБЕНОК, примерно месяца отроду. Рядом - никого ?? До цивилизации только пешком (через леса-топи-болота-иваще), ибо до этого места тебя принес вертолет и закинул на месяц. Связи нет, ибо ты хотел поработать (как именно опустим) и от связи отказался (это абсолютно). Мелкий - девочка, симпатишная, но начинает морщиццо ибо хочет зареветь. Кто подкинул - неизвестно, ты оббежал вокруг не нашел никого. Твои действия ??

Твою-то мать! - скажу я первым делом.
Подберу ребенка, попробую найти в запасах сгущенку и что-нибудь пригодное в качестве соски. Попробую найти альтернативные источники детского питания. Дальше буду думать, что с этим делать - связи нет, прибудут за мной, чтоба принять результаты гипотетической работы - примерно через месяц. Шансов, что я доберусь до людей, предприняв попытку 600 км маршброска по лесам-болотам с ребенком в руках мизерны.... Тем более не реально, что это займет срок менее месяца - одно дело сходить в лес за грибами, другое тайга.
Накормив ребенка наверное все же попытаюсь найти тех, кто его подбросил - они видать ближе 600 км, или я пропустил вертолет? Скорее всего не найду - следопыт из меня аховый. Самое печальное, что скорее всего, поскольку о детях я знаю.... Да практически нихрена не знаю, в таких условиях мне, возможно, придется ребенка похоронить. Если доживет до возвращения к благам цивилизации, заберу себе, потому что это бессмертный ребенок. Если потом появятся претенденты на ребенка, порву нахрен за такую подставу. И ребенка не отдам, за месяц и к щенку то привыкнешь, не то что к дитенку.
ЗЫ - я тя ненавижу:)

2. Что тебя раздражает в людях, деушках особенно ?
Когда ипут мосх.
3. Сколько тебе нужно времени, чтобы привыкнуть к человеку ?
Это зависит. К некоторым привыкаешь быстро, к некоторым - никогда. В целом довольно быстро

4. Самая любимая песня ? (одна, которую ты на ЭТОТ момент можешь слушать постоянно)
В машине часто слушаю диски: Скутер, сборник рок баллад, Дидюля, Рамштайн. Одной любимой песни нет.
5. Чтобы ты начал делать, если каким-то волшебственным образом оказался на поляне фэнтэзийного государства и тебя-б признали королем Гоббляндии в действительности, у тебя образовалось бы могущественная волшебственная сила, твои САМЫЕ первые действия ?
Подбор надежных и верных соратников. Затем превращение Гоббляндии в могучее государство, в котором правит строгий, но справедливый король. (несогласным с политикой Великого Гобблина 48 часов на то, чтобы покинуть территорию королевства под страхом смерти. Магическая сила и штурмотряды гоблинов - вот залог справедливости и тоталитаризма.

6. Как тебе нравится, чтобы тебя ласково называли ?
Ласково:)

Кстате ... ненавидеть ... а пжалста ))) не всеж боньбами всяческими кидаццо, стоит иногда и о лирическом подумать ))).

Гы, про ласково - ласково ваще логично )))))))))))

Все, ужо не ненавидю. Я тя лучче в верныя соратники позову. Школам строгого режима для эльфийских детей понадобиццо куратор:)

От мейне либер Баньши:)
1) Сей вопрос я уже задавала Мухоморовне, но интересно что ответишь ты. А потом мы все втроем напишем сериал, буагагага.
Тебе надо написать книжку, причем придумывать персонажей нельзя, надо сочинить безумную историю в стиле фэнтези о вполне реальных людях. Кого из михеевцев ты бы выбрала на роль положительного героя и почему? И кого на роль отрицательного (и почему)? Три персонажа должны умереть, кого определишь в жертвы и почему?
Так….. Положительного героя. Самый положительный на всем форуме, это наверное кто-нибудь из братьев-акробатьев Наверное на роль положительного героя взял бы Егора, потому как главного героя надыть шшышливо поженять, а Слава уже женатый Или Коську-Джетара, потому как его не задушишь-не убьешь, окромя как алкоголием. Ну и на фоне здорового образа жизни и моногамности (по одной жене в порту, не более) он вроде как положительный
Убить…. Убить можно только троих? Ааааа…. Жаль. Ну, думаю что я б убил нечеловецки жестоко пару пассажиров из раздела «Секс и интим», бо бесят своей тупостью. Кого-нить из толерастов бы замочил, по определению. И десяток-другой эмов, они сами хотят сдохнуть, их не жалко.
2) Ты- бог, и тебе нужно создать мир. Но образцов всего два - Санитары Подземелий и Fallout, надо выбрать что-то одно. Что выберешь и почему?
Иссеснно фолл. Мир Санитаров – это не место для маленьких гобблинсов))) А в фоле вполне мона затеряться среди супермутантов
3) Кого позовешь в крестные отцы когда будет у меня племянничек(племянница)?
Солнца, как тока, так сразу. Оно конечно дурное дело нехитрое, но хотца чтоб племянники у тебя были высшего качества, а стал быть им нужна хорошая мама.
4) Сколько двоек ты поставил курсантам за последние две недели?
Эээээ…. Если прикинуть, то примерно 12-15. Немного.
5) На какую гору ты бы охотнее всего полез? (выбор обоснуй)
Ахм. Фудзияма, потому как хочется проникнуться духом японецких самураев, к тому же она невысокая, для аклимухи в самый раз. Потом полазать по горам на Памире, но не выше 6000, потому шо выше тяжко. Не против был бы залезть на самую высокую гору Африки, потому как интересно и опять же не слишком высоко.
6) Ты приехал в гости. Из какого ружа выстрелишь первым? (кстати, когда ты, паразит, уже в гости соберешься?)
Я б выбрал дальнобойную винтовку. Люблю стрелять одиночными из длинностволов. Ежели на нее еще и оптику присобачить…. Опосля пострелял бы из м-16, хочется сравнить с калашом. Ну и дышло (двустволочка твоя) эт святое. Вообще я как приеду вам кучу патронов переведу:) А как приеду? Ну, наверное в следушшем годе. Нынче вы к нам, опосля мы к вам:)

*утирает слезы умиления* Мне ваша книжка уже оченно нравится.

Балбеса, двустволочка енто не моя, у меня помпа двухзарядная ;)

Назад
Сверху