• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ассоциации. Флешмоб

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Значит, правила таковы:

Оладушка написал(а):
Желающие поучаствовать отписываюся в этой теме, а я называю им три слова - категории чего-то, с чем прошу меня проассоциировать. Скажем, я говорю: дерево, фрукт, автомобиль - а игрок отвечает, на какое из деревьев, какой из фруктов и какую машин я, по его мнению, похожа (с какими у него ассоциируюсь). Соответственно, все желающие также заводят аналогичные темы и собирают ассоциации о себе.

P.S. Я, признаться, не очень люблю все эти флешмобы, но сегодня воскресенье, я сижу на работе и делать совершенно нечего.

Ладно. Слова: погода, зверь и пускай будет книга, которую ты мне загадывала в другом флешмобе)

Хорошо) Картина, известный человек и - мое любимое - насекомое.

Погода - грибной дождь. Ранняя-ранняя осень, тепло, дождь моросит мелкими капельками, небо над головой серое, но чуть сбоку сквозь тучи уже проглядывает "небесная лазурь" и (это обязательно) солнце.
Зверь - вообще-то игрушечный. Большой, мягкий и милый. :) Но если из живых, то, скорее всего собака. Тоже что-то крупное, лохматое и доброе. Водолаз, например или боб-тейль.
Книга - а как ты думаешь? :lol: Но если отойти от этого образа... Явно серебряный век, а дальше... Может, стихи Вячеслава Иванова? Или проза Бунина?

Ассоциации у меня иногда бывают странные.
Картина
Известный человек извини но вот здесь нет ассоциации. :loss:
Насекомое

Змей, ну, тебе оружие (если есть такая ассоциация со мной), музыкальный жанр/стиль и автомобиль.

Тигровая Мушка, я сам обожаю странности) И, кстати, голландских живописцев тоже)

Соня:), слово, персонаж (книги, фильма, игры, да чего угодно) и явление природы.

Слово... такое какое-то очень внушительное, что все слышат))) Ну, например, ВНИМАНИЕ!!!!!
Персонаж... мало кто читал Гарта Никса, но ты мне очень Аборсена напомнил)) (из первой книги)))) Такой волшебник)
Явление природы - умиротворённое такое извержение))

Честно, первое что в голову пришло))

Ох, ну и задал же ты задачку... :)
Оружие: Нечто высокоточное, с супер-пупер компьютерным управлением, космическое. А если быть совсем точным, то ты ассоциируешься у меня не с оружием, а с системой боя, такой, где победой является недопущения самой ситуации, когда была бы возможно схватка. Вот...
Музыкальный жанр: Цудеко (Zydeco - Новоорлеанский джаз).
Автомобиль: Хорьх-853, 30-х годов. Здоровенный, вальяжный и преисполненный чувства собственного достоинства и собственной значимости.

Назад
Сверху