• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Артистка"

Solodusha

Гуру
Actress.jpg

В главных ролях: Мария Аронова, Дмитрий Певцов, Виктор Степанов, Евгения Добровольская

Жила-была одна артистка. Способная, но не очень везучая. Не складывалась как-то ее судьба ни в театре, ни в кино, ни в личной жизни. Переживала, конечно. А в соседней квартире жила ее любимая подруга с мужем. Ну и … как это часто бывает в жизни — не было не гроша, да вдруг алтын.
Пришел как-то в гости к семейной паре одноклассник мужа. Известный ученый, доктор наук, профессор. И возникло у него к нашей героине нежное чувство. А вскоре и роль, о которой мечтала наша героиня, появилась. А тут и сказке конец…

страна Россия
жанр драма
премьера (РФ) 30 августа 2007

Посмотрела-таки я этот фильм. Хорошие актеры, красивая музыка, много шуток. В общем, мне понравилось.

Мне очень фильма понравился, смотрела вчера. Классные актеры, нет шуток "ниже пояса", можно с детьми смотреть. Очень добрая, легкая комедия. Говорухин молодец, фильм можно приравнять даже к тем нашим старым комедиям, которые снимали раньше

Вроде и хорош фильм, но не зацепил ни капли. На один раз посмотреть. Удивляла главная героиня, ну что за постоянные истерические припадки на пустом месте? =) И опять эти сцены с водкой-застольем.. И всё-таки такая между соседями уютная идиллия была, аж завидки берут. Все герои - прямо как одна семья! Актёры были на высоте, приятно поглядеть.

Назад
Сверху