• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Art by BettyB

• Автор темы Автор темы BettyB
  • Дата начала Дата начала

BettyB

Новичок
Предстовляю на ваш суд свои работы!
Буду рада любым отзывам.
Corel Painter X + Wacom.
Приятного просмотра :jump:
Начнем:

Филипп.
*мой любимый AristoCat.*
Corel Painter X *моя вторая работа в этой проге* + планшет Wacom.
Поза для наброска взята с фото, но нарисовано все полностью с нуля. Фон пока можно сказать черновой, но поскольку работа у меня застопорилась, решила пока оставить его в покое....возможно позже переделаю.
*Реальный размер 1024x768*
c6a84e8d.jpg

Это безобразие было нарисовано примерно за несколько часов....очень торопилась и толком ничего не успела.....
Ненавижу рисовать быстрей-быстрей....просто терпеть не могу....
Corel Painter X + планшет Wacom.
"Corpse Bride"
--2.jpg

Издеваюсь над ни в чем неповинным Джонни Деппом....
работу сделала буквально за сутки....
сидела и чиркала.....
Эдвард.
Corel Painter X + планшет Wacom
--3.jpg

1-9.jpg

BettyB
Уже видела все эти работы на контакте, еще там восхитилась красотой и схожестью с реальными :) Все просто великолепно, кот совершенно живой :love:

Богомол Ест Жука, благодарю)
Foxkid, я тоже))) Я его около месяца потихоньку рисовала)))

Ну, вот новая работа...
Фильм не смотрела, а вот книги прочитала все и просто влюбилась в Эдварда *встаю с маленькими девочками и тихонько пускаю слюни*
Edward Cullen (Сумерки)
_1.jpg

Этапы:

BettyB, оно того стоило.

А кто на новом рисунке?

Foxkid, это Роберт Патиссон - Эдвард из фильма Сумерки. Видимо совсем не похож :D

Я не смотрела - не могу сказать, похож или нет:)
А нарисовано отлично.

Foxkid, спасибо))) А то что похож или нет, так мне самой кажется, что не очень то он похож)))

BettyB
обожаю эту твою фирменную штриховку :inlove:
Эдвард не очень похож, хотя типаж тот :) А нарисованно отлично.

Вау! Это просто офигеть! Преклоняюсь перед творчеством! Очень профессионально. Мну так и не смогла осилить паинтер.

"Corpse Bride" очень понравился :)

BettyB, уже видела работы на просе, повторюсь, просто превосходно^^ а в котяру просто влюбилась <3 Сумерки не смотрела, но много наслышана и Роберт очень похож получился :rose:

Назад
Сверху