• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Armin van Buuren

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф

Дата рождения: 25 декабря 1976 в городе Лейден, Нидерланды (Leiden, Netherlands);
Образование: Почти закончил изучать Закон в Лейденском Университете;
На него повлияли: Liebrand, Jean-Michel Jarre;
Любит: Кино;
Ненавидит: Людей, которые не делают то, что обещают;
Первый релиз: Armin – ‘Push’;
Лучшие ремиксы: Geoffrey Williams – ‘Sex Life’, Wamdue Project – ‘King Of My Castle’;
Лучшие релизы: Perpetuous Dreamer – ‘The Sound of Goodbye’;
Собственный стиль: Не любит, когда его относят к какому-то стилю;
Любимый альбом: Future Sound of London – ‘Lifeforms’, Jean-Michel Jarre – ‘Oxygene’;
Любимые house-пластинки: LSG - ‘Netherworld’, Li Kwan ‘Point Zero’.

подробнее биография

Проекты, в которых участвовал AvB:
Alibi (совместно с DJ Tiёsto);
Amsterdance;
Armania;
Armin;
Darkstar;
Electrix (совместно с Floris Klinkert);
Gaia;
Gig;
Gimmick;
Hyperdrive Inc.;
Major League (совместно с DJ Tiёsto);
Perpetuous Dreamer;
Problem Boy;
Red & White (совместно с Gert den Heijer);
Rising Star;
Shoeshine Factory, The;
Technology (совместно с Gert den Heijer);
Wodka Waters (совместно с Olav Basoski).

У меня в фонотеке есть его Shivers. А так не очень нравится исполнитель, никогда особо не впечатлял.

а я как то накачала его и меня пробило слушать. вообще я несколько другую музыку предпочитаю , но тогда попёрло

В моем персональном топе по-прежнему имеется его сингл: Serenity. Может эта композиция и не стала настолько популярной, не занимала высшие ступени хит- парадов, но что- то сильное, высокое, чуть духовное есть в Serenity.

вообще нравятся голландские исполнители. есть в них что-то такое)вообще я люблю электронную музыку и в особенности транс...)

Временами нравится слушать транс, под настроение (в основном Питер ван Дайк, Тиесто, ну и ван Бюрен :))

Мне нравятся его работы. Некоторые просто хиты.

Гера, соглашусь:) но предпочтение отдаю все же Тиесто. Хотя иногда и Армина не прочь послушать;)

Тиесто и Армин оба хороши, но несколько overrated. Хотя ничего плохого в этом не вижу. Кто-нибудь слушал новый альбом?

Назад
Сверху