• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Arash

Машутка

Участник
Нравится ли вам єтот исполнитель? Ваша любимая песня в его исполнении или дуєте?
Кстати он уже полтора года живёт в Росси и ему нравится! Общается с Блестящими

Общается с Блестящими
в Росси и ему нравится!
Ну ещё бы! :D

А мне он ни капли не нравится, возможно от части и потому, что я не понимаю о чём он поёт, да и музыка не очень, когда только начали появляться все эти восточные мотивы (тот же Таркан) - это было интересно и ново, а сейчас, честно говоря уже надоело.

А мне нравится Араш.Ну не все песни, но многие.Я вообще по восточной музыке тащусь....
Обожаю дуэт с Helena - песня Arash
C Rebeca- Temptetion
И тащусь с Bombay Dreams

Мне совсем не нравилась его первая песня, даже бесила. После дуэта с Блестящими я пересмотрел свои взгляды.
*Dark Angel* написал(а):
Обожаю дуэт с Helena - песня Arash
Великолепнейшая песня, когда я только услышал эту песню, моментально влюбился... такая красивая...

Дуэт с Блестящими это что-то страшное и ужасное...."Эй, девушка, красавица, ты мне очень нравишься". Я сразу вспоминаю себя на рынке....:lol:

ЭльвенА у меня эта строчка, да и все куплеты в этой песне, вызывают массу позитива. Невольно улыбаюсь, когда слышу этот акцент.

Мне не нравится Араш. Пошёл по проторенной дорожке. Кстати, теперь ясно, что он будет ориентироваться на русского потребителя. Остальные-то его уже, имха, забыли...

Не очень он мне нравицца, да и песни если только ту, которую с HELEN исполнял, а остальные((

Я думаю, поклонникам творчества, должен понравится новый сингл парня, который называется Arash, а исполнил он его с некой Еленой (Helena). Мне он не нравится, по прежнему, но надо признать, что если сравнивать это с тем, что у него было раньше, чувствуется какой-то прогресс, в общем-то...
Песня - летний хит, стопудово. Имхо :)

Tamija написал(а):
Я думаю, поклонникам творчества, должен понравится новый сингл парня, который называется Arash, а исполнил он его с некой Еленой (Helena).
Так он не новый, он вышел в тоже время, когда он спел с "Блестящими"…:) У нас он произвел настоящий фурор, целыми днями крутили по радио… мы обсуждали эту песню в начале темы.:)

У нас клип появился относительно недавно, странно что я нигде не нашла официальную дату выхода сингла. Он пользуется таким большим успехом в странах СНГ, что возможно его в этих странах раскручивают по какой-то другой схеме. Ну значит, будет это летним хитом только у нас.
А про обсуждение песни - я видела, но песня есть на альбоме, который вышел в прошлом году, поэтому обсуждение данного дуэта ранее меня как-то не насторожило.

Назад
Сверху