• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Апшеронский циклоп

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

B_Davis

Гуру
АПШЕРОНСКИЙ ЦИКЛОП - неопознанное громадное существо покрытое шерстью черно-бурого цвета, которое якобы время от времени появляется на Апшеронском полуострове. В 1989 году его видели курсанты Каспийского высшего военного училища, жители села Кюрдазаны. Свидетели показывают, что у этого существа на лице всего один глаз огромного размера и ярко красного цвета, а ширина шага превышает человеческий шаг в три-четыре раза. Кроме рассказов очевидцев реальных доказательств существования "Апшеронского циклопа" нет. Впрочем, повод для раздумий существует: некоторые ученые склоняются к мысли, что Циклоп, упоминавшийся Гомером в приключениях Одиссея, мог существовать в реальности. В зарубежной прессе прошло сообщение, что на одном из островов Тихого океана в 1989 году был обнаружен гигантский череп с одной глазницей. (:eek:)

Дорогие миХеевцы, существует ли (существовал) апшеронский циклоп? Хотелось бы узнать ваше мнение. :)

Последнее редактирование модератором:
♥ Summer ♥
Ну если тот череп действительно нашли) то думаю что да:)
Вообще странно это всё, сначала монстр из глубин, теперь циклоп на земле:D

Лиза, я может ещё могу поверить, что найденный череп - череп циклопа. Но в то, что
♥ Summer ♥ написал(а):
циклопа видели курсанты Каспийского высшего военного училища
нет. :) Мало вероятно, имхо. :)

♥ Summer ♥, ну это ясно:) Теперь вообще трудновато будет правду раскопать, сплетен и выдумок уже полным полно:D

Насколько я знаю, тогда из этого раздули такую историю :eek:!
Действительно узнать где правда, а где ложь сейчас уже практически невозможно. А жаль..:(

♥ Summer ♥
Действительно жаль, ведь это не единственная история... И через какое-то время, история про этого циклопа превратится в очередную легенду...:(

Назад
Сверху