Выворотень
Ассоциация критиков
Всё захреначим - синей изолентой! (С) Новиков "Чистое Небо"
К чему я это... Вобщем, я кое-что про причины отсутствия расскажу здесь. Видимо не сразу - надо порядок понавести везде, я только во вторник из госпиталя выписалась.
К чему я это... Вобщем, я кое-что про причины отсутствия расскажу здесь. Видимо не сразу - надо порядок понавести везде, я только во вторник из госпиталя выписалась.
Все началось с того, что у меня достаточно резко образовалась личная жизнь, а у Мити - командировка и тоже активная личная жизнь. В результате в какой-то момент оказался неоплаченным тырнет, а потом все время не находилось финансов заткнуть эту дырку. Плюс ко всему БП начал серьёзно глючить, боюсь как бы до октябрьской зарплаты не подох.
...
Что касается двух недель в госпитале... вобщем, это отчасти последствия личной жизни, отчасти - моей невнимательности по отношению к собственному организму. По счастью, обошлось без фатальных последствий...
...
Что касается двух недель в госпитале... вобщем, это отчасти последствия личной жизни, отчасти - моей невнимательности по отношению к собственному организму. По счастью, обошлось без фатальных последствий...