• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Апгрейд или ремонт?

Выворотень

Ассоциация критиков
Всё захреначим - синей изолентой! (С) Новиков "Чистое Небо"

К чему я это... Вобщем, я кое-что про причины отсутствия расскажу здесь. Видимо не сразу - надо порядок понавести везде, я только во вторник из госпиталя выписалась.

Все началось с того, что у меня достаточно резко образовалась личная жизнь, а у Мити - командировка и тоже активная личная жизнь. В результате в какой-то момент оказался неоплаченным тырнет, а потом все время не находилось финансов заткнуть эту дырку. Плюс ко всему БП начал серьёзно глючить, боюсь как бы до октябрьской зарплаты не подох.
...
Что касается двух недель в госпитале... вобщем, это отчасти последствия личной жизни, отчасти - моей невнимательности по отношению к собственному организму. По счастью, обошлось без фатальных последствий...

Ну ты блин скажешь тоже... Дело все же не в "залюбл" (с этим - не в госпиталь, а в другое медзаведение, и не так скоро), а в том, что я, бландинко, не успела воткнуть, чего это я так стала расклеиваться без видимой причины. И нагрузку на собственный организм вместо убавить - прибавила...

Всё хорошо, что хорошо кончается.... помню, как всю первую зимнюю сессию пробегал с воспалением лёгких... В итоге, загремел в больницу на три недели с двухсторонним. Когда туда попал, меня чуть ли не реанимировали. Эуфилина с физраствором за пару часов в меня вогнали столько, сколько я воды не пью за день.

Слушай, влюблённые люди очень, я повторяю очень редко болеют. На войне тоже не болеют... Организм в экстремальных ситуациях работает очень хорошо и слажено. Перескок с личной жизни на БП - тоже странен. Напиши мне подробно, как и что ты делаешь? Дам дельный совет. Я - практикующий психолух...
;)

Frau_Muller, эвфемеизм "девятимесячная инфекция" тебе что-нить говорит?
Jetar, и то правда - я все же расчитываю однажды на собственную семью численностью более 2-х особей в ней.

Frau_Muller, эвфемеизм "девятимесячная инфекция" тебе что-нить говорит?
Простите, никак не соглашусь со словом инфекция, т.к. эта инфекция на всю жизнь.
Если ты собираешься рожать ребёнка, то поздравляю! За компьютером не сиди!!!

Frau_Muller , ты не впиливаешь. Ни в природу указанного эфемеизма, ни в случившееся со мной.
Собственно в госпиталь меня положили на обследование после ЧП. Вернее, сначала промариновали 5 дней в ГО роддома, а потом я оттуда сбежала к нашим докторам.
Рожать собираюсь, да, когда-нибудь. А на комп сейчас времени мало - начался учебный цикл и всё такое.

Выворотень да, дорогая. Я вообще очень плохо впиливаю и впариваю. Зато мне впаяли штрафной бал в теме "аборты". Поэтому я плохо понимайт што есть девятимесячная инфекция.
Но после сообщения о ЧП мой мозг будет направлен в нужную сторону.))

Frau_Muller ты правильно догадалась про беременность. Проблема в том, что я не успела уловить её, как она самопроизвольно прервалась. Психологически, конечно, есть дискомфорт, но если бы уловила раньше и оно все равно случилось - было бы хреновее, думаю.

Назад
Сверху