• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Апельсиновый кот

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
"Апельсиновый кот в бергамотовый грот
Уходил на закате весеннего дня.
Улыбался во весь свой оранжевый рот,
Ледяными усами тихонько звеня.
Теплый запах корицы, имбирная вязь,
Кардамон и анис уходили в хвосте... Апельсиновый кот проходил мимо вас?
Это значит, пора ждать хороших вестей."

Стихотворение увидела на одном сайте, автор лично мне неизвестен. Если появится - пусть отзовется.
Так хорошо написано, мне нравится.

Да, видимо автор любит чай с бергамотом, обожает оранжевые фрукты, всяческие пряности и приправы! Не хватает только ему оранжевого кота. Надыть найти и подарить! :D

Ну а что тут... берешь любую наглую рыжую морду, показываешь ей кусок свиной вырезки... душишь апельсиновыми духами.. и вот она уже добрая и пахнет апельсинкой :D

Угу, теперь осталось вычислить автора, т.е. кого осчастливить этим замечательным котом, чёб потом думал, Што писать! :D
А то видите ли: "проходил мимо вас" этот уникальный кот али нет? :D
Вот и задарим ему котика, чтоб более не мучался вопросом, где гуляет необыкновенный апельсиновый кот! :lol:

Нее.. автор молодец. Очень доброе стихотворение, да и котик правда уникальный будет

Ну,а разве я имею что-нить против позитива сего творения? ;) Просто я хочу, штоб у автора появился свой персональный "предвестник" всяческих приятностей! :D

Назад
Сверху