• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антисекс

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Silence

Гуру
Собственно, сабж. Есть такие люди - антисексуалы. http://webcenter.ru/~cm3/go.htm

Пара цитат из их фака. Читать медленно, вдумчиво. Желательно не во время еды.

...секс - разновидность наркомании... секс (т.е. потворство низменным составляющим) и совершенствование личности - несовместимы... Кроме того, секс отвратителен с чисто эстетической точки зрения.
Любовь - психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве.
Разумному существу достаточно всего нескольких спариваний за всю жизнь. У человека этот принцип нарушен; это уродство, болезнь homo sapiens как вида. Совокупляться без цели оплодотворения - отвратительная нелепость.

Примечание: Важно не путать понятия "Асексаулы" и "антисексуалы". В первом случае идет пассивное субъективное отрицание секса, во втором - агрессивно направленное вовне отрицание секса, с попыткой доказать его вред для здоровья.

секс (т.е. потворство низменным составляющим) и совершенствование личности - несовместимы...
Ну, если рассуждать о любви платонической, то возможно, она и более совершенствует душу. Но мне интересно другое-они для продолжения рода будут выбирать партнера абсолютно беспристрастно? в этом я сомневаюсь. Отсюда, считаю все их теоретические изыски не более, чем напускным явлением.

Энери
Если б ты почитала фак ;), то увидела, что единственным приемлемым способом продолжения рода, они считают искусственное оплодотворение.

Silence, слыхал о подобном и до открытия тобой темы.
Моё мнение - это люди, не самые удачливые в сексе, и ищущие "оправдание" своей неудачливости... Вместо того, чтобы найти истинную причину и решить её... Наверное это не глупые люди.. Но я не разделяю их мнения.. :)

Моё мнение - это люди, не самые удачливые в сексе, и ищущие "оправдание" своей неудачливости...
согласна! это особенность психологии людей...
ну слава Богу, что им теперь есть чем занятся ( этим неудачливым) сидят себе , секс обсуждают)))

ИМХО, люди эти - неудачники. Под видом добродетели (что, мол, это все "грязно" и "мерзко", а мы такие тут правильные и ничем подобным не занимаемся) они на самом деле просто скрывают свою неудачу. Они, наверное, и сами верят в эту глупость. :D

Согласен со всеми тут отметившимися.
Сайт кучки маразматиков, пытающихся проводить экспансию своей тупой точки зрения относительно секса (на другом форуме выступали такие личности)

Был тут недавно выпуск шоу "Про это" и одним из героев был именно такой человек.
Мне понравилось высказывание сексолога, постоянного гостя передачи. Человек, который отрицает секс, который тратит все силы на отречение от него, не смотря ни на что, постоянно думает о сексе. Что смысл данной борьбы с самим собой, сравни попыткам человека доказать, что он не человек. (Возможно не совсем точно передал слова, но суть примерно такая).
И понравилось мнение девушки, которая прямо и без стеснения, высказала свое предположение, что такой человек, скорее всего импотент и несостоятелен в постели. Свои проблемы он пытается скрыть за мыслями о полном отречении от секса.

Q. Есть разница между антисексуалами и асексуалами?
A. Hепринципиальная. Те и другие против секса, но первые при этом занимают активную социальную позицию, считая борьбу с сексом в окружающем нас просексуальном обществе необходимой (именно необходимой, а не приносящей удовольствие).
(ц)

Логика - зашибись. Если нам не надо, пусть и у других не будет. И как всегда - правое дело. Мдя. Вот людям делать нечего. :loss:

Я так и думала, что парни скажут именно так:
Моё мнение - это люди, не самые удачливые в сексе,
Потому что у них все в порядке. Но не надо осуждать этих людей, не надо. Есть доля правды во всем. Секс тоже может быть разным. Я ненавижу людей, который занимаются сексом ради удовлетворения своей животной похоти. Я ненавижу людей, которые ищут этого на каждом шагу. Но совершенно отвратительным я это не считаю, конечно... Я прошла через многое и теперь могу утверждать, что целомудрие очень важно. Нет, я ни в чем не разочаровывалась. Но мы на самом деле должны жить на этой земле, как ЛЮДИ, если уж нам дан РАЗУМ. Секс ради любви, а не наоборот. Если бы мы все это поняли, наш мир стал бы гораздо прекраснее.

О чём нибудь дрюгём лучше б поговорили...

Consul Jedi добавил [date]1080739305[/date]:
Не, балбеснуться можно! Меня поражает
единственным приемлемым способом продолжения рода, они считают искусственное оплодотворение
Не забивайте себе голову ерундой. хот..я..яя правда! больше никаких способов не было найдено...

Я видела "Принцип домино" на эту тему. Пришел в студию мужик, который начал всех уверять, что мы грязные и т.п.
Вобщем, читай высказывания выше о грязи секса и т.п. - вот он точь-в-точь так говорил. При этом был совершенно неубедителен, т.к... ЛЮДИ, ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ЕГО!!! :D

Глаза тупые, не моргают, весь какой-то плешивый, зашуганый и неудовлетворенность из него прям исходила парами!!! Жутко неубедительное выступление у него было. И руки не знал куда девать, весь дергался.
Вобщем, все в студии пришли к выводу, что ему просто необходим секс, или он с ума сойдет, что он и начал делать (с ума сходить, имею ввиду :D ) прям в студии - кричал, бегал, орал что нас всех покарают и т.п.

Perfect, тоже видела.... и мне его даже не жалко...
Секс ради любви, а не наоборот. Если бы мы все это поняли, наш мир стал бы гораздо прекраснее.
это уже немного другое, а такие люди и в любви неудачливы, имхо (вспоминая "Принцип домино" и этого мужика)

Секс был, есть и будет, этим занимаются все, и животные, и птицы, и рыбы, это естественно и абсолютно нормально. А это движение я считаю просто очередной глупостью, это равносильно нацизму, это всё равно, что сказать "Мне не нравиться, что все дышат через нос, давайте все будем дышать через рот, а тех, кто не согласен - замочим" Я вообще не люблю тех людей, которые ограничивают свободу выбора других. Ну не нравиться секс - не занимайся им, зачем в душу другим лезешь? Вот мне например не нравятся оливки, однако я же не запрещаю их есть своим друзьям! Это аморально, просто навязывание своего мнения.

Tequila нацизм хорошее движение, правда тупое.... Скоро все нации одной станут. ...... Ну не скоро,.. а через пару миллионов лет. Может меньше, надеюсь :) Чем чаще, тем быстрее :)

Эх!! Половое созревание...
Как раз-таки нет! Так думают люди, которые уже давно перешагнули черту подросткового возраста. Эта проблема скрыта намного глубже и объясняется не только гормонами.

Назад
Сверху