• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анталия

Леонсия

Жюри КВМ
Живописный морской город Анталия возвышается на круто обрывающемся к морю плато, в красивейшем одноименном заливе. Анталия находится на высоте 40 метров над уровнем моря, самое красивое место это - порт. Анталия, со своими усаженными пальмами и апельсиновыми деревьями улочками, ухоженным городским парком и живописным кварталом гавани, является самым красивым городом на юге Турции. Древняя Анталия или нынешний двух миллионный город со своими отелями, спортивными комплексами, ночной жизнью баров, ресторанов, дискотек, увлекательными морскими путешествиями вдоль восхитительного побережья, беззаботными катаниями с горок в "Аквапарке", является центром туризма и отдыха.
Источник.

Был ли кто-нибудь из вас в Анталии? Какое впечатление на вас произвел этот курорт? В каком отеле вы отдыхали? Что вам понравилось/не понравилось? На какие экскурсии вы ездили? Заметили ли вы какие-то особенности, присущие только лишь этому курорту? Хотели бы вы побывать там еще раз?
В общем, обсуждаем. :)

В Анталию ездим когда отдыхаем в Белке или еще где-то, в основном, за покупками. Лично мне не нравится отдыхать в Анталии, так как он все-таки больше туристический город, а не городок для отдыха. Постоянные машины, клубы и дискотеки - это, конечно, хорошо, но отдых, для меня - это когда можно побыть в относительном спокойствии.

Соглашусь с :)~Cool_me~:), добавив еще то, что пляжи там не очень.. лично мне не понра. больше люблю гальку, чем песок. Вообще зависит от того, что вы хотите получить от отдыха. Если отдых для вас - диско, аквапарки и т.д. и т.п. - вэлкам ту Анталия, а вот уединиться здесь вряд ли удастся.

Назад
Сверху