• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок FIBIS2 (халтура NiVa4e)

НиВа4е

Гуру
mixeilogo03-1.png

FIBIS2.com -это сайт с качественной и стильной одеждой для Ваших симов ;)

В этой теме мы можете следить за анонсами и новинками сайта.

NiVa4e
По-моему, очень даже неплохое начало! :) Меня только туфли немного смущают - странноватый какой-то оттенок... :lol:

Леонсия
Это я пытался их сделать золотыми... :)
Хотя напоминает цвет кала.... угадал?

NiVa4e, угадал :D.Наряд хороший и цвет очень приятный (наряда :) ), но рельефа нет :( А ты его точно делал? Если да, значит действительно не отображается. Дай на скачку :) Заодно и про рельеф скажу, если ты его делал :)

Marusilda
Спасибо.
Рельефа я не делал... ещё толком с ним не разобрался... Потом добавлю
Скачать тоже дам, но как только разберусь как упаковывать и т.д.
Я же чайник :)

KateK
Решил сдесь вопрос задать... а что бы нарисовать рельеф... проще просто само платье сделать серым? Или всё же рисовать дополнительные складки?

Если ты просто сделаешь платье бесцветным и на основе этого бесцветного изображения сделаешь рельеф, то ухор на платье будет точно атким же, только выпуклым/впуклым(:D). Нарисуешь дополнительные складки - будет живее:)
И ещё фишка, которая у меня постоянно случается. Когда работаешь с серым файлом и не доволен контрастностью и яркостью и начинаешь регулировать, потом сохранять и смотерть в БШ результат, платье в БШ начинает блестеть как латакс:(

NiVa4e, серый файл - как карта местности. Чем светлее - тем выпуклее, чем чернее - тем впуклее :D Соответственно, если сделаешь весь файл просто серым - ничего не изменится. А если хочешь выделить отдельные части, например пояс, то надо его обвести и либо закрасить белым, либо играть с яркостью/контрастом до желаемого результата :)

У меня что-то проблемы с отображением рельефа...
Вот ссылка на наряд... с рельефом... посмотрите, есть ли он у вас.. и если есть то выставите фотку...
З.ы. если будет писать: невозможно найти страницу, то просто кликните Обновить и будет скачка..
Вот мешь

NiVa4e, наряд скачала, а меш не могу :( Пишет, что нет такой страницы. Обновить тыкаю, не помогает. Проверь ссылочку :)

Ладно... вот новые работы:
Рельеф есть, но у меня его нет :)
Пока что буду выставлять фотки без рельефа... может вечером удастся сделать с рельефом фотки... :rolleyes:
Итакс:
1:
022.jpg
021.jpg

2:
031.jpg
032.jpg

NiVa4e, на самом деле ты очень преспективный! Через некоторое время руку набъешь, и к тебе потянется очередь за эксклюзивными нарядами. :D Верю в твою звезду!

Юлия фон Айзенштайн
Ох, захвалишь ты меня. Что начну всякую гадость лепить :lol:
З.ы.
Напомнию, скачать можно на сайте

Ну вот, что-то намалякал...
Начнём с неудачной попытки сделать платье на мешь из Гламура:
Далее у меня одно женское, более-менее, платье:
051.jpg
052.jpg
Далее у меня несколько мужский нарядов, для студентов:
1 вариант:
07a.jpg
07a-1.jpg

2 вариант:
07b.jpg
07b-1.jpg

09a.jpg
09a-1.jpg
И вот дошли до мужского нижнего белья:

Воть такие пироги....
Позже, может быть, выставлю на сайт... хех

NiVa4e!
Замечательные работки! Платье из Гламура мне совсем не показалось не удачной попыткой - нежное и легкое, по-моему, очень хорошо получилось:) Другие работы, естественно, понравились не меньше!(y)
Единственное, если позволите сказать, я считаю, что все потертости и порванности на джинсах слишком симметрично расположены, было бы не плохо расположить их на разном уровне (одну выше- другую чуть ниже) и изменить форму самой "рванности" (например с помощью инструмента "штамп");)
Но в общем и целом - очень хорошие "попытки" (y) мои (например) первые работы были значительно проще :o Молодец!

Юлия фон Айзенштайн
Спасибо..... сериал надеюсь на выходных выложить...
*Lenochka*
У меня штам почему-то не работает.... я нажимаю им на рисунок, а он выдаёт ошибку :( А на счёт симметричности ты права... буду исправляться.. :)

Вот, я решил выставить фотки нарядов из игры...
Хочу взять свои слова по поводу розового платья назад. Оно красивое, меня просто в бодишопе смутили чёрные линие по краям наряда.. я думал, что в игре тож так будет.. а нет... =) правдя босоножки надо переделать... =)
Потом, в игре я нашёл оплошность в светлом студенческом наряде... скоро исправлю и выложу..
А пока, позвольте, показать фотки из игры (кроме 3-х студен. нарядов..., позже будут.. =) )

05.jpg
11.jpg

06.jpg
и Тык
08.jpg
и Тык
07.jpg
и Тык

01.jpg
и Тык
03.jpg
и Тык
04.jpg
и Тык

Вот так :)

NiVa4e, я просто в шоке!:) Если честно, не ожидала... Молодчина! Жаль, что у меня нет гламура:(, я просто влюбилась в розовое платье. Надеюсь, ты не будешь останавливаться на достигнутом?:)
И ещё, господин модельер, можно ли использовать ваши наряды во время съёмок сериала?:D

Anne_G
Конечно можно, только незабудьте в титрах написать кто предоставил вам одежду.. :D Мне реклама не помешает.. :)
А на счёт гламура... ведь BLONDMERMAID сделала мешь шубы гламура для обычных игры.. надо будет спросить у неё как...

Назад
Сверху