• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анна Геддес / Anne Geddes

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Фотограф Анна Геддес просто покорила всех своим творчеством. Она уже более пятнадцати лет фотографирует детей. Ее "детские" фотографии, наполненные огромной любовью и нежностью, умиляют, удивляют и завораживают. Работы Анны Геддес изданы в виде календарей, открыток, маленьких книжек, их можно найти практически в любом книжном магазине.
Анна Геддес родилась и выросла в Квинсленде (Австралия). В двадцать лет она начала экспериментировать с камерой, развивая свой собственный стиль визуального воздействия на зрителя. Воображение и сердца людей Анна Геддес впервые покорила одиннадцать лет назад. Ее характерные, индивидуальные фотографии малышей, выпущенные сначала в Новой Зеландии и Австралии, признаны теперь классическими детскими изображениями. Они печатаются в книгах, на бумаге для печатающих устройств, на альбомах для фотографий. А в России и странах СНГ фотодизайны Анны Геддес можно увидеть на открытках и календарях.
В 1998 году на Всемирном совете профессиональных фотографов Анна Геддес была награждена особым почетным призом за ее вклад в искусство фотографии.
Геддес является пожизненным членом Союза профессиональных фотографов Америки. Оценив уникальный стиль ее дизайнов, в марте 1997 года ей предложили вступить в Почетное товарищество Института профессиональных фотографов Новой Зеландии. Надо заметить, что Анна Геддес стала первой женщиной-фотографом, принятой в это товарищество.
10_gedez.jpg

119_gedez.jpg

15_gedez.jpg
А здесь есть хорошая подборка ее фото.

Я не нахожу эстетичными новорожденных с отечными глазами, а у нее их слишком много. Дети постарше - пожалуйста, отлично, если в фото есть идея. И сами по себе они хороши. Но младенцы...

мне тоже нравятся откормленные детки больше . складчатые грудняки как тоне впечатляют.

Такой хороший открыточный фотограф... с днем рождения поздравить, с новорожденным... умилительно. Ну и всё.

ну её работы действительно для днюх. я врядли повешу их в рамку или поставлю рабочим столом.

ну я предпочтение отдам какому нить другому фотографу. а вот открытки её кстати лет 15 назад ездила покупать к каждой днюхе друзей на Невский в один книжный. тогда они были редкими .

Назад
Сверху