• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анимированные аватары (программы, помощь, советы)

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
дюша
Заходишь ко мне на сайт, скачиваешь фон со снегом (кнопка Glitter Background), потом раскладываешь его на кадры в имидшреди, потом в фотошопе подкладываешь под каждый свою картинку, сводишь, потом в гифаниматоре выкладываешь сведенные картинки, задаешь скорость и ап! идет снежок на твоей аватаре)))
Сайт в подписи.

Анимация в ИР сохраняется только в формате *psd, а мне нужен *gif. Подскажите, кто знает!
P.S. ИР = Image Ready

Siberia
Когда твой анимированный аватар готов жмешь "Файл" - "Сохранить оптимизированный как..." ("File" - "Save Optimized as..."). Аватар просто обязан сохраняться в .gif

А как в ИР сделать так, чтобы анимация была бесконечной? А то - один раз подвигалось и всё. Фиг создателю.

Siberia
"Сохранить оптимизированный как" - схранится, как gif.

А у меня такой вопрос: как снять анимацию с аватара? Возможно ли это?
Нашла себе красивый аватарчик, но он анимированный (немного "мерцает"). А здесь на Михее анимация не разрешена почему-то:( А так хочется себе этот аватарчик прицепить:rolleyes:

Клубничка Открываешь в фотошопе и сохраняешь в формате jpg. Ну или в другой проге.

Meuf
К сожалению у меня нет фотошопа и я в этом вообще не разбираюсь:o

У меня просьба ко всем,кто в этом разбирается - помогите чайнику:rolleyes: Буду очень благодарна!

Клубничка
ну я же сказала что тогда в другой проге.
да хоть в пейнте открываешь и меняешь формат на jpg или png.
размер можешь попросить ужать кого нибудь из мейкеров.

Здесь 2 года никого не было, но рискну!!
Скажите, а в каком формате размещаются аним. аватары на сайтах?

Раньше делала анимашки в Фотошоре и в Имадже. Но теперь у меня нет возможности ставить русские пиратские версии чего бы то ни было, потому приходится извращаться... Обработку первичную делаю в Джимпе, а в анимацию соединяю в Фотоскайпе. Обе программы бесплатно распространяются через инет.
Предпочитаю кадры из мультиков, посмешнее :)

Назад
Сверху