• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аниме набирает обороты!

• Автор темы Автор темы DeDaL
  • Дата начала Дата начала

DeDaL

Геймер
Внимание! Из новостей сайта www.animereactor.ru:
Наше аниме на МТВ!
Мы рады сообщить, что компанией МС Еnt. подписан договор на показ большого пакета аниме из нашего каталога с телеканалом МТВ-Россия. Начиная с 2005 и по 2008 годы, зрители смогут увидеть в эфире канала такие знаменитые аниме-сериалы, как "Рубаки" (все сезоны), "Евангелион", "Школа убийц", "Агент Наджика", а также многие полнометражные фильмы и ОВА. Теперь зрители канала смогут познакомиться с новыми героями аниме и будут видеться с ними намного чаще.
Кстати, по МТВ уже идет реклама показа "Школы убийц" и "Агента Наджики", в 18:00 и 18:30 соответственно, по Московскому времени.
Похоже аниме набирает обороты.... остается лишь порадоваться.

А у нас аниме крутят полдня по РТЛ 2, да это все детское типо уродства "One Piece". А МТВ у нас года два назад Наджику показывала-мне не понравилось, ударение прямо на лесбиянок какое-то..

А у нас ничего не показывают)Вот так. Помню четыре года назад по РТЛ 2 показывали Сейлор мун, и еще какую-то фигню. На этом канале вроде весь день мультики гоняют.

Совсем аниме скоро опопсеет :(... Не хочууу...

Дорогие мои, да оно уже давно опопсело... как только в каждой палатке у метро появились такие шЫдевры как Кайт и Сприган, так сразу и опопсело...

Агент Наджика идет ( она поражает меня тем что обязательно показывают трусы из-под юбочек :D) по МТV. А еще идет Изгнаннник. Хороший мульт, можно сказать красивый.
Ну японская культура сейчас тоже набирает обороты, а манга и аниме это ее часть. Так что это очень даже обосновано. Опопсело? Не скажу, когда аниме будет так легко доступно так же как и журналы в лорьках, тогда я скажу что аниме опопсело. А пока замучаешься искать.

Jessie, ты прав =(. Грустно-грустно...
Baast, скоро и до Вас это волна дойдет(в Хабаровск), а у нас в Москве уже в любом видео-киоске можешь найти аниме.

МС Ентертаимент - маст дай =/... Из-за них всё. Они на аниме денюжки делают, а мы(анимешники) мучаемся.

МС Ентертаимент - маст дай =/... Из-за них всё. Они на аниме денюжки делают, а мы(анимешники) мучаемся.

Можно поподробнее. Почему анимешники мучаются?Ведь благодоря МС Ентертаимент у нас появилась возможность приобщаться к аниме без особых проблем.

Совсем аниме скоро опопсеет

А изначально оно не подразумевалось попсой?..Чем же это тогда подразумевалось быть?,..

У-у-у-у-у-у-у-у!!!! Почему у меня нет МТВ?! :cry: Хнык. У меня только Изгнанника показывают и иногда Хармагедон, Виндарию или Почти человек, причём только эти три полнометражки...

Phаust , хммм... если МС кому и помогает кому, то только людям, которые просто захотели узнать, что есть аниме. Тем более, я считаю, что не такое уж хорошее аниме они переводят(есть исключения). Например, народ судит об аниме, как "мультики для озобоченных". Та же, Грин-грин или Агент Наджика.
Я мне обидно, когда судят по этому идиотскому фан-сервису. МС Ентертаинмент - очень коммерческий проект. Они лицензирует лишь то аниме, которое по их мнению воспримет публика. А так как полуголые девушки и тема секса востребована нынче. Они и делают ставку на это. Да и 450 рублей за диск, на котором 6 серий аниме... Не знаю-не знаю.. У нас в магазине МСшный Евангелион 1ый том стоит 150 руб., а рядом в другом отделе Евангелион на ДВД за 120 руб все серии, а качество, между прочим, такое же.

А изначально оно не подразумевалось попсой?..Чем же это тогда подразумевалось быть?,..
Эээ, молодой человек, что значит "подразумевалось быть"... Попса - это что-либо популярное. Кто мог предполагать или подразумевать, что аниме станет популярным. Тем более оно не стало популярным. То есть стало, но в плохом смысле этого слова. Слов не хватает :). И если бы я была знакома лишь с МСшным аниме, то не начала бы увлекаться этим, скорее всего.

Вообще, вопрос спорный, конечно.

*долго и мучительно убивается* ка-а-а-ак я буду кричать... Почему все прелести жизни обходят меня стороной. Почему мне нужно бегать, доставать, качать, покупать то, что у других людей идет за "просто так"!((( сколько я буду убиваться, "почему у меня нет МТВ!". у меня кроме Сейлор МУН по выходным ничего не крутят. Евангилион! АХ! НА русском... е-мое - мечта. Смотрела только на японском. Кончено, приятно услышать все их выкидоны… Причем смотрела добрую половину серий подряд. Все понятно, все весело. Да вот только без руссиша ну никак там было не обойтись...

Phаust
изначально оно не подразумевалось попсой?..Чем же это тогда подразумевалось быть?,..
если ты говоришь такие вещи, значит ты не видел НАСТОЯЩЕГО аниме. А судить по кричащим муняшкам тоже, знаешь ли, не выход! ТЫ не видел значит знаменитейшие из знаменитейших, а видел небось Сейлор МУн, до и еще что-нибудь в этом роде. Посмотри, оцени, потом высказывайся. Потому что по одной серии какого-нибудь сериала составлять мнение, имхо, глупо.

если МС кому и помогает кому, то только людям, которые просто захотели узнать, что есть аниме
Для начала неплохо.
Например, народ судит об аниме, как "мультики для озобоченных". Та же, Грин-грин или Агент Наджика.
да согласен, но ведь если б таких аниме не было, так бы не судили...
Да и 450 рублей за диск, на котором 6 серий аниме... Не знаю-не знаю..
А что ты хотела, все-таки лицензионная копия.
НАСТОЯЩЕГО аниме
ну-ну Наст. Аниме, эт тип что-то такое что дано понять и оценить, ток избранному. Андеграунд:)?

*КоФФка в валенкЕ* почему такая враждебность?

Phаust
Наст. Аниме, эт тип что-то такое что дано понять и оценить, ток избранному
настоящее аниме это то, которое действительно достойно не только внимания, но и обсуждения. Настоящее аниме это не сериалы с 100-ми серий, а качественные фильмы. Ты судишь о аниме по сериалам, имхо, глупо. Судить о всем аниме, имхо, надо увидев прекрасные фильмы, с великолепным сюжетом, с великолепной атмосферой, чего в сериалах мало где присутствует.
ПС враждебности нету, просто, когда я отстаиваю свою точку зрения место для дружбы тут излишне. У каждого свое мнение, я свое мнение выражаю, независимо от мнения других. Надо уметь быть сильным, чтобы, не смотря ни на что говорить то, что думаешь, а не то что хочется услышать другим (друзьям).

Phаust, в принципе с тобой согласна, но насчет

да согласен, но ведь если б таких аниме не было, так бы не судили...
Это неизбежно. Так же как есть книги разные. И легкая эротика, и совсем не легкая. :) И насчет фильмов та же фигня. Просто слишком много разновидностей аниме. Я лично против хентая и тому подобному. Я считаю, что для показа на "большем экране" могли выбрать получше. А то и получается, что аниме - это одна эротика, девушки с грудью 5 размера и трусы из-под юбок.

Настоящее аниме это не сериалы с 100-ми серий, а качественные фильмы. Ты судишь о аниме по сериалам, имхо, глупо.
Почему такая стопроцентная уверенность?..Единственное 100-серийное аниме к-ое мне понравилось - Покемоны:) Да но это не значит что мои познаия в обл. аниме ограничиваются покемонами и сейлор мунами. Да я не смотрел Евангелион, т.к. у меня не было возможности его найти.
И вообще я не выступаю против аниме, я лишь говорю, что то что оно попсеет не явл. отрицат. :)

:lol: :lol: Не могу удержаться от смеха. Хотя тут плакать надо. На канале планета начали показывать Наруто! Конечно, надо прыгать и радоваться, но чего-то не получается :) Естесственно, сабов нет, перевод в один голос, но зато какой! Это вроде брат того гундосого, который фильмы переводит. Нет, я не могу! Ну у какого нормального человека после просмотра ТАКОГО появится желание увлекаться аниме! Что за издевательство! Хорошо, у меня хоть на компе есть, иначе бы вообще застрелился. Стыдно, товарищи!

Envy написал(а):
Baast, скоро и до Вас это волна дойдет(в Хабаровск), а у нас в Москве уже в любом видео-киоске можешь найти аниме.
Не до нас она уже дошла. но я уверена что даже в Москве нужно поискать искаемое аниме, если это канечно не Унесеные Призраками или Сейлор Мун ;)
У нас в Хабаровске очень много аниме-клубов. Даже косплей проводится.
Stampede написал(а):
На канале планета начали показывать Наруто! Естесственно, сабов нет, перевод в один голос, но зато какой! Это вроде брат того гундосого, который фильмы переводит.
Боже разве ТАКОЕ можно смотреть?

Боже, ну неужели нельзя было найти Изгнанника с качеством картинки получше? Или они специально качество ухудшают. Хорошо, что я решил по телевизору не смотреть, а скачал из Инета.

Кстати, что они там сейчас вместо Богини крутят по МТВ? Мне этот сериал незнаком.

Назад
Сверху