• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аниме - клубы

Lúthien Tinúviel написал(а):
Stampede Значит тебе просто колоссально везет)
И у нас в городе где-то есть клуб,но что-то народу в нем малова-то.

Ну на тебя мне же повезло, как впрочем и тебе на меня. Так что не фиг тут.
А клуб то где? Я ни разу не слышал о нем. В О-бурге, знаю, есть, а у нас не слышал.Узнаешь, осведомишь, а?

Lúthien Tinúviel написал(а):
Вот,тут форум,который похоже никогда не обновляется... http://nexusclub.fastbb.ru/ Кста,твой брат вроде тоже в этом клубе состоит. Ну ты там посмотри. И я не знаю,может он(клуб) уже и не существует.
Мой горячо любимый братец не на ентом форуме бродит, а на другом, тот тоже nexus.Причем вполне нормальный.

У нас к сожалению нет аниме-клубов, но если кто знает может на КМВ есть какой-нибудь клуб, а то я искала ничего такого ненашла.

ВОТ ведь, как в жизни бывает. Большинство любителей либо вообще не слышали про аниме-клубы в их городе, либо им, как и мне храбрости и времени (вечные отмазки) не хватает вступить. Мне вот лично нужно, чтобы я не одна туда пошла. А пошла тем более с творчеством, которое будет у них "на уровне"! Вот совершенствуюсь и лелею свою мечту о вступлении...

*КоФФка в валенкЕ* , не у нас реално ничего нет, правда есто что-то подобное в Ставрополе, но мне туда как пешком до Китая, да и за членство там нужно не одну копеечку заплатить.

естественно, там есть ежемесячные взносы...без этого никак... аренда помещения, сборы различные.
comrade дарова)) лично я рада видеть тебя

[ *КоФФка в валенкЕ*]дарова у нас нет не каких взносов:) а собираемся мы в торговом центре вот правда не очень часто и поповоду организации чего либо

Да знаем как вы собираеетесь... с пивом. А тк чтобы анимэ заменяться не дождёшся. :)

Zeratull ну допустим ты был всего один раз и то это была встреча по поваду косплэя.

А кто говорил, что обязательно нужно собираться? Я вот в жизни не видел остальных членов клуба, в котором состою. Мы как-то никогда не собирались. Обмениваемся по Интернету, благо локальная скорость высокая.

вот блин...хабарооовск, ну не поеду же я к вам в хабаровск....нууу... здрасьте, приехали! Мне Новосиб нужен. Але, кто возьмет меня под свое анимешное крыло? А? Не слышу голосов добровольцев))) ну воьмите хто-нить к се мну))) тяф, млин... мне Новосиб нужен!
ЗЫ у меняя многаааа анимашек...ну так кто?)))

да не на фильмах держится анимеклуб! Он держится на всеобщем увлечении и не более. Какая разница у кого скока фильмов, главное, чтобы человек интересовался этим. Чтобы было о чем поговорить и при этом совсем необязательно, чтобы у него были сотни ящиков с анимашками

Хансай ждет ваших душ. Воздайте жертву нам. Мы ждем вас, рабы анимации. А те кто с Хабаровска здесь, того прошу бояться и не обнародовать информацию, весьма секретную, Хансай это индивидум.

comrade
comrade написал(а):
это была встреча по поваду косплэя.
Которого точно мы так и не увидим, хотя, это к лучшему. :)

RomeoMustDie
Замутил, замутил, сказать нечего. И чего это Хансайй конспирируется? Души то наши уже давно в собственности Ками-сама. En nomine padre ed filie ad sririt to sabto? AMEN! :)

Которого точно мы так и не увидим, хотя, это к лучшему. (это всеголиш твое мнение каторое не збудется)

comrade
comrade написал(а):
это всеголиш твое мнение каторое не збудется
Так дакажи хоть чем нибуть, пока тебя, оболдуя из клуба не выперли. Ха-Ха-Ха!!! :)

Kvantтаким твердолобым как ты не чего не докажиш приведи хоть тышу доказательств Леша

Назад
Сверху