• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аниме - фестивали

• Автор темы Автор темы Remo2
  • Дата начала Дата начала

Remo2

Участник
Тока недавно был аниме фест в Питере "Ветер с востока-3".
Эгей! Питерцы! Кто был?

З.Ы. Лэйн и FlCl- Форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ого, какая пустая тема, я даже удивляюсь. Мне всегда казалось, что анимешники в совокупности своей люди/нелюди достаточно тусовочной крови... А тут такое!
Ну и ладно!
Вот, помню, в августе, кажется, был в Нижнем Новгороде анимешный фест, столько всяких разных штук туда понаехало - приятно было посмотреть. Особенно мне приглянулся мужчина лет сорока с длинными-длинными распущенными волосами баклажанового цвета ( истинный аниманьяк)... Но самый кайф состоял в том, что я на этот самый фестиваль так и не попала, т.к. кончились зарплатные деньги, а с родственниками я поссорилась, у моего попутчика тоже денег не было. Но, вдруг, стало так весело... Мы включили в себе актерские способности и начали громко выкрикивать жалобные лозунги во имя подаяния на жизнь (признаюсь, просила только я)... Эффект оказался неожиданным! Некоторые личности спешно полезли в свои дорожные сумки за деньгами, чтобы помочь юной и бедной девице с покупкой билета... Нет, не думайте! Я не взяла денег... Просто люблю иногда покривляться... И почему я не поступила в театральный??? Хотя, какие мои годы?!
Вот так я почти сходила на анимешный фест, получив массу положительных эмоций!!! :D

Jukkei
Jukkei написал(а):
Мне всегда казалось, что анимешники в совокупности своей люди/нелюди достаточно тусовочной крови... А тут такое!
Это ролевщики - люди тусовок, а анимэшники в большинстве своем - одиночки.

Ну не знаю.
Так уж совпало, что все мои знакомые, увлекающиеся аниме и мангой, вовсе не одиночки, а очень даже общительные личности, любящиешумные компании и всяческие сборища.
А про ролевиков - читсая правда, да и некоторые "игроки" весьма положительно относятся к анимешникам и даже иногда являются таковыми...

Jukkei
Jukkei написал(а):
да и некоторые "игроки" весьма положительно относятся к анимешникам и даже иногда являются таковыми...
Да........, например я. Совмещая анимэшную память на ролевках полючается страх господень :):death:

Kvant
*громко и долго смеется*
Да, могу себе предстваить весь этот кошмар. Враги, наверное, рассыпаются в панике, когда ты, приближаясь к ним со скоростью ветра, выкрикиваешь: " Лунная призма, дай мне сил!" и корчишь при этом жуткие анимешные рожи - глаза превращаются в черепа, рот растягивается в клыкастой улыбке...
Так держать! Бей орков...
Банзай!
(y)

Jukkei
Весело весело...:)
Jukkei написал(а):
" Лунная призма, дай мне сил!" и корчишь при этом жуткие анимешные рожи - глаза превращаются в черепа, рот растягивается в клыкастой улыбке...
А это откуда такой ужас ты процитировала (если не секрет)?

Ты, что??? "Лунная призма, дай мне сил!" - это что-то из Sailor Moon, а все остальное - текст, всплывший из глубин моего черепного сундука, где лежит одинока мозга... А улыбка у меня у самой клыкастая, я даже улыбаться временами не рискую, зубы то все ровные, а вот клыки уж очень масштабные, эта особенность сподвигла меня на смену аватары на нынешнюю...

Так, а теперь говорим о фестивалях...

НАРОД, НА КАКИХ ФЕСТАХ ВЫ БЫЛИ?
КИНЬТЕ ПАРУ ССЫЛОК НА ГОТОВЯЩИЕСЯ!
КУДА СОБИРАЕТЕСЬ?

Назад
Сверху