• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Animal джаz"

• Автор темы Автор темы das_Sweigen
  • Дата начала Дата начала
D

das_Sweigen

Гость
Что думают по этому поводу дорогие михеевцы? Я заслушиваюсь их песнями последнюю неделю - буквально до слез... Эх...

Официальный сайт

Там можно скачат несколько песенок...)

das_Sweigen
У меня есть друзья, которые их любят. Я что-то не впечатлилась, но хочу выбраться на их концерт: всё-таки в живую музыка воспринимается совсем иначе.

О, а вот и единомышленники/ницы :)
Люблю эту группу. Услышала года два назад на Нашем радио "Стереолюбовь". Песня вызвала двойственные чувства. Потом услышала их в живую. Заинтересовалась. Покапалась в сети. Нашла. Скачала. С тех пор радую соседей и сама радуюсь :)

"Наше время" - это нечто...
Больше пока ничего не слышала, скачаю потом у них на сайте...

есть шикарные песни! У Михалыча вообще голос суперский!

В первый раз услышал анимал джаз недавно.сосед по комнате постоянно включал через колонки на полную громкость.понравилось:)потом скачал у него все песни.сижу,слушаю,наслаждаюсь:)

"Думать дважды"- вот эту песню я реально обожаю.
А так.. голос у Михалыча действительно классный, искренний и сильный, только вот группу я не очень жалую из-за часто глупых и недоделанных текстов. Я конечно только один альбом слышала, но это напрягало.. Это конечно, мое мнение, не скажу, что лажа.
А "три полоски"-просто хит этого лета. Клип видела раз пятдесят наверно по ящику)

Энимал отжигают)
Обожаю их "шаг вздох"
.... а мне найти бы ключ к тому что называется тобой...
Авобще сталаслушать не так давно... Подруга принесла)
Она в восторге от "Три полоски"

Да,"шаг вдох" это вообще мега!именно из-за этой песни я стал дальше слушать анимал!три полоски- имхо самая известная их песня.

Где-то летом начал слушать их последний альбом, а с осени увлекся творчеством основательно. Хороший голос, приятные мелодии, можно и повеселиться, и погрустить. Сейчас по A-one идет "День артиста" с ними, ребята жгут))
P.S. но фразу "ЛОЖУ в конверт, подарю тебе" я им долго не мог простить:)

Песни суперские.от концерта до сих пор под впечатлением!приезжайте к нам в Ярик почаще!

Есть несколько хороших песен,но многие сделаны "на троечку".

Вышел новый альбом, и опять, как и 2011-й, заполнен шлаком. Особенно наличие (feat. MakSиm) убивает напрочь. Пора бы Михалычу завязывать..

Назад
Сверху