• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Андрей Аршавин

Хочу увидеть матч в воскресенье Арсенал- Тоттенхэм в 16.00 Павлюченко против Аршавина...

что то типа Спартак-Зенит...
 
AleX-515-
А , спасибо за инфу - посомтрю)тем более что у родственникма поеду, а мой дядя фанат английского футбола))так что явно не рпопущу))
 
Аршавин помог "Арсеналу" впервые за четыре года выйти в полуфинал Кубка Англии

Лондонский футбольный клуб "Арсенал" впервые за четыре года вышел в полуфинал Кубка Англии, победив на своем поле "Халл Сити" со счетом 2:1.

Форвард сборной России Андрей Аршавин, участие которого в матче было под вопросом из-за травмы стопы, отыграл всю встречу в Лондоне и отметился голевым пасом.

"Арсенал" проигрывал со счетом 0:1 после первого тайма, но полностью завладел инициативой и отыгрался во втором. Счет на 74-й минуте с передачи Аршавина сравнял Робин ван Перси, а мяч Вильяма Галласа (84) вывел "канониров" в полуфинал Кубка Англии.

Следующим соперником "Арсенала" в этом турнире станет "Челси" Гуса Хиддинка, их встреча состоится 18 апреля на столичном стадионе "Уэмбли". А днем позже второго финалиста Кубка определят "Манчестер Юнайтед" и "Эвертон".

Любопытно, что последняя победа "Челси" в Кубке Англии над "Арсеналом" случилась в 1947 году. С тех пор футболисты "Арсенала" были более успешны в последовавших семи встречах.

http://www.newsru.com/sport/18mar2009/arr.html
 
Cools
Заметим- что Андрей был лучшим в составе Арсенала. обидно что некоторые партнёры непонимают его просто идеальных пасов и ежщё сумашедшая жадность парнтнёров.
 
ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ. 33-Й ТУР

Андрей Аршавин забил четыре мяча в ворота «Ливерпуля» на стадионе «Энфилд Роуд»! Однако это чудо в исполнении российского полузащитника не принесло «Арсеналу» победу в матче 33-го тура чемпионата Англии - встреча закончилась вничью со счетом 4:4.

«Они еще сами не знают, какого игрока купили».

Примерно в таком духе выразился наставник «Зенита» Дик Адвокат по прошествии нескольких недель со дня заключения самой громкой сделки зимы. Трансфера, который, вполне возможно, станет широчайшим шагом «канониров» к покорению национальных, а позже и европейских высот. Теперь все они - Венгер, партнеры Андрея, остальные «канониры», соперники, болельщики, специалисты, тренеры, журналисты, англичане, представители других футбольных мировых держав - все они точно знают, КОГО купил «Арсенал».

Они все это футбольное чудо видели, так как во вторник вечером другого первостатейного зрелища, кроме встречи «Ливерпуля» с «Арсеналом», в мировом спорте было не сыскать. И именно в этом матче - против реального претендента на английское чемпионство, на стадионе, который надламывает гостей одним только предматчевым хоровым пением своих посетителей - Аршавин засверкал невообразимо! Это был футбол на пороге гениальности. И гениальность заключалась не в самом факте четырех голов, а в том, в каких условиях эти мячи родились.

Мускулистая, неуступчивая, донельзя настырная, но, надо заметить, одушевленная мерсисайдская машина в этот вечер давила волнами. Это не было издевательство над собственными организмами, которые испытывали космические перегрузки во время лигочемпионской погони за «Челси». Это было ведение игры с позиции повелителя, но и с учетом ситуации. А ситуация сложилась таковой, что даже без Стивена Джеррарда в составе хозяева безраздельно властвовали в середине поля, поэтому обороне «Арсенала» пришлось испытать двойной стресс - мерсисайдцы шли на нее напрямую устрашающими силами.

И под стрессом защитники гостей элементарно терялись. Оборона «Арсенала» и так была соткана из тех, кто хотя бы жив да здоров, а тут такое… Торрес даже без необходимой вроде бы поддержки лихо накручивал оборону «канониров» уже в дебюте встречи. Бенаюн на 10-й минуте не реализовал почти что буллит. Потом был еще раз Торрес, затем Риера, Кейт, вновь Торрес… Всем этим замечательным людям - и не только им - портил настроение Фабьянски. Окрыленный доверием Венгера польский голкипер в отважных прыжках рассекал просторы штрафной площадки, на постоянной основе выручал «Арсенал» и поначалу смотрелся единственной надеждой для мутного, несмелого и бесхарактерного по такой игре лондонского клуба. А первый гол Фабьянски пропустил лишь на 49-й минуте, когда клоунада защитников «канониров», которые элементарно не могли вынести мяч подальше от ворот (это ведь разные и показательные вещи - бездумно выносить мяч или постоянно выбивать его со срезками), достигла своего апогея. Неугомонный Торрес подставил голову под навес Кейта.

Но к тому моменту счет был 1:1. И надежд у «Арсенала» уже стало две - к Фабьянски добавился Аршавин, у которого захлопали на спине крылья после гола, забитого на 36-й минуте. Примечательно, что если мячи в ворота гостей залетали, в первую очередь, из-за психологической слабости, неуверенности и паники, охватывавшей некоторых игроков, то мерсисайдские оборонцы просто занимались ерундой. Вот и Маскерано не хватало только по-капитански приложить ладонь к бровям и устремить взор вдаль в поисках адресата, стоя в собственной штрафной. Зазевавшегося аргентинца обокрал Насри, прочувствовавший забегание Фабрегаса, ну а Сеск не пожадничал, позволив Аршавину выстрелом с линии вратарской расколдовать владения Рейны.

То был единственный удар по воротам хозяев в первом тайме в исполнении ежившихся в своей зоне лондонцев. А «Ливерпуль» бомбардировал! И когда у Санья, Гиббса и Ко тряслись ноги от волнения, мерсисайдцы только усиливали натиск. Инстинкт убийцы позволил после гола Торреса забить тут же и второй - в похожей манере отличился Бенаюн. «Ливерпуль» повел со счетом 2:1 и, казалось, успех от грозной команды Бенитеса никуда не ускользнет.

Но он ускользнул - вместе с Аршавиным, который на 67-й минуте юркнул из-за спины Арбеолы, перехватив мяч, и с линии штрафной выпалил в дальнюю «шестерку». Но кто из ливерпульских болельщиков тогда знал, что Андрей фирменным жестом посоветует им замолчать и в третий, и в четвертый раз?!

Через две минуты первый английский дубль Аршавина превратился в первый хет-трик - помог идеальный голевой пас часто ошибавшегося Каррагера. Андрей из района «точки» в третий раз наказал соперника за нерасторопность. Но на противоположной половине поля тоже, напомню, далеко не хладнокровные ребята были. В итоге вышел своеобразный ремейк божественного «Челси» - «Ливерпуль», где каждый ляп превращался в гол.

Спустя две минут после третьего гола Аршавина Торрес вольготно развернулся и точно пробил в ворота из пределов штрафной. А когда подходила к концу заключительная минута основного времени, свежий быстроногий Уолкотт спринтовал по правому краю и выложил мяч на Аршавина, который таким же болидом мчался параллельным курсом. Не имея раздражителей вблизи, Андрей спокойно реализовал выход один на один, пробив в притирку со штангой. И это, напомню, 90-я минута! И это тот самый Аршавин, который только адаптируется к зашкаливающему английскому темпу! И вот вам - сыграли в покер с Андреем.

Но партию «Ливерпуль» не проиграл. Эта уникальная команда, движимая антипораженческими принципами, заранее склонять головы на родном «Энфилде» не будет ни при каких обстоятельствах. Старая истина. Хотя лондонцам в дополнительное время было не до нравоучений - им бы страх в сердце унять. Не уняли. Бенаюн, который также выдал блестящий матч, за секунды до финального свистка внес мяч в ворота обессиливших гостей.

Но по-настоящему сильным в этом вечер как минимум один «канонир» был. Он будет сильным, занимающим лидерскую нишу в команде и дальше. Уже мало кто не верит в то, что Аршавин готов вести за собой «Арсенал» в ближайшем будущем. А сейчас он дарит нам адреналин! Сносящий с катушек, заражающий энергетикой и искренним счастьем за нашего российского парня. Футболиста, что шлет нам из Лондона Adrenaline Rus.


Чемпионат Англии. 33 тур

21 апреля

"Ливерпуль" - "Арсенал" - 4:4

Голы: Аршавин, 36 (0:1); Торрес, 49 (1:1); Санья, 56 - в свои ворота (2:1); Аршавин, 67 (2:2); Аршавин, 70 (2:3); Торрес, 72 (3:3); Аршавин, 90 (3:4); Бенаюн, 90 + 3 (4:4).

Ссылка
 
Хорошее начало у Аршавина в Арсенале. :)

4 гола забить для команды - не часто такое встретишь. :)
 
Cools
Не начало. Это у него уже 5й матч где он признается лучшим игроком Арсенала :)
 
Молодец Андрюша!!! Так держать!
Супер Голы ! Супер матч) Для ливерпуля так уже 2 раз 4-4)
Ещё бы только столько же 10 июня Финам забить)) Народ очень просит))
 
Аршава монстр просто..это надо было так бегать..правда жаль что счет то 4:4)))
 
дома с семьей

1-895.jpg

2-115.jpg

3-69.jpg

4-25.jpg

1-567.jpg

2-116.jpg

3-70.jpg

4-26.jpg

1-699.jpg

2-117.jpg
 
Андрей Аршавин признан лучшим футболистом месяца в премьер-лиге

picture.jpg


Российский футболист Андрей Аршавин, выступающий за лондонский клуб "Арсенал", был признан лучшим игроком английской премьер-лиги в апреле 2009 года. Почетного звания Аршавин удостоился благодаря "покеру" (четыре гола в одном матче) во встрече с "Ливерпулем", а также голу в ворота "Уигана". Итоги апреля опубликованы на официальном сайте премьер-лиги.

Стоит отметить, что бывший игрок петербургского "Зенита", обладатель бронзовых наград чемпионата Европы-2008 Андрей Аршавин стал вторым россиянином, которого признали лучшим игроком чемпионата Англии по итогам месяца. До Аршавина это удавалось только выступавшему за "Эвертон" на позиции полузащитника Андрею Канчельскису в 1996 году.

Лучшим тренером месяца был признан наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон. За месяц "МЮ" одержали победу во всех четырех матчах. Для Фергюсона награда как лучшему тренеру месяца стала 23-й в карьере и уже второй в нынешнем сезоне.

Ссылка
 
Назад
Сверху