• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аналоговый геймпад

• Автор темы Автор темы Сталкер
  • Дата начала Дата начала
С

Сталкер

Гость
Подскажите чем лучше аналоговый геймпад по сравнению с обычным?

Странный вопрос. обычно на приличном геймпаде и аналаговые и обычные кнопки.

Аналоговый геймпад передает компьютеру угол отклонения *шляп* а цифровой нет, а выражается это например в автогонках на аналоге можно пройти поворот по плавной кривой а на цифре как и на клавиатуре получаются качания машины

Скачала Need For Speed, да вот проблема, не могу играть с клавиатуры (пальцы что-ли корявые).
Игра очень нравится. На PS с джойстиком проблем не было. Хочу геймпад купить.
Реклама-рекламой, а хотелось бы совет от пользователей. Kакой геймпад покупать?

Тогда и я вопрос добавлю - по поводу руля и педалей. Тоже самое - что лучше взять и примерно во сколько обойдется?

Furious Angel, вообще лучше конечно руль и педали, более реалистичное управление, да и эффект присутствия увеличивается, а стоимость от 100 до 200$

Один из лучших рулей (с отдачей, коробкой передач - все дела) MOMO racing Force Feedback Wheel

Кнопки: 6 штук + 2 подрулевых рычага
Перекдючатель видов : нет
Педали : есть
Force Feedback : есть
Коробка передач : есть
Интерфейс : USB
Рулевое колесо полностью покрыто резиной, есть возможность переставить коробку передач под левую руку.
ЦЕНА: 140 $

Глубокоуважаемые михеевцы, может кто-нибудь все-таки ответит на мой вопрос? Я тут
сама, из всего что нашла, остановила свой выбор на ThrustMaster FireStorm Dual Power
Gamepad. Нужен не только для гонок, а также и для других спортивных игр. Цена не важна.

У геймпадов традиционно force feedback работает плохо, так что можно смело брать версию подешевле(лучше фирм трастмастер или логитэк, гениус делает откровенно плохо), на счет рулей и педалей... купил (Logitech formula force feedback gp) поюзал - не понравилось соотношение цена/играбельность не в пользу руля, всетаки руль поворачиваеш медленней чем шляпу на геймпаде, да и уневерсальности нет, только гонки...

СэрГейС, спасибо тебе за совет :) Я уж думала, что мой вопрос так и повиснет в воздухе :loss:
Значит интуиция, насчет Трастмастера, меня не подвела. Бум брать :yes:

Назад
Сверху