• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Amerie

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
music_amerie.jpg

Такс, буквально вчера ночью переключала телек и наткнулась на клип очень симпотичной исполнительницы. Голос ее, конечно же, мне не понравился, но вот движения, жесты, мимика очень даже ничего у нее. Хорошенькая. Название песни,которую я слушала не помню, но она там в дуете с Eve.

Альбом у нее только 1, как я узнала, All I Have называется.
B00006B1NP.01.LZZZZZZZ.jpg

Ну кто-нибудь слышал о ней?

Я слышал. Милая девушка. Видео которое ты видело называется 1 thing (даже как-то в миХеевском чарте присутствовала эта песня). Спорю, что видела ты его в большом релизе ;). Только как Eve туда попала, вообще-то эта песня первоначально присутствовала на саундтреке к фильму Hitch, и Eve там точно не было. Хоть Amerie и милая девушка, только вот что-то не особо популярная. Будет интересно следить за её карьерой.

Видела только 1 thing. Мне почему-то очень напомнило get right джей ло)

тоже пока только этот клип видела!песня ничего,мне понравилась и девушка симпотишная!

Тоже недавно этот клип видела, она мне не понравилась совсем, особенно голос...

Еще с фильма "лапочка" знаю эту исполнительницу, очень нравится, у нее песня саундтреком была..

Мне тоже нравится эта девушка,и песня-ничего.Слышала дв версии песни с Eve и где Amerie-одна,больше понравилась версия где Amerie поёт вместе с Eve

Пока слышала только "1 thing", понравилось очень. Стильный клип (только не тот вариант, с кадрами из фильма..). Думаю, было бы интересно послушать весь альбом.
Только альбом вроде Touch называется.. Я по крайней мере только с таким названием альбом нашла. Там 13 песен. Вышел весной этого года...

Этой осенью у Amerie выходит новый альбом. Предшествовать релизу альбома будет сингл Some Like It.
Песня весьма необычная. Таких я давно не слышал, + в ней присутствуют 80-е, а это крута=)).

Альбом у девушки выходит в начале 07 года и зовется "Because I Love It", а предшествовать будет ему песня "Take Control" (то что я выше выкладывал просто сырая версия, и никакой ни сингл=))). Данная песня была спродюсирована Cee-Lo, участником творческого дуэта Gnarls Barkley. Лично мне кажется, что песня веет работами Майкла Джексона и мне весьма нравиться=)).

Ссылка на песню тут.

На этих фотках она сильно смахивает на Beyonce.
Песня 1 thing мне оч нравится и видео тоже. Но сама она мне мало интересна, её песни на ласт.фм я перелистываю... :)

Альбом "Because I Love It" появился. Скачать можно здесь. Что там внутри не могу сказать, я не собираюсь его качать :)

'Gotta Work' - отличная композиция! Очень напоминает 'Crazy in love' Бийонс. Go-go soul. Мощная и "шумная". Клип тоже понравился, а вот альбом с первой попытки не осилила. Подожду следующего сингла, возможно захочется послушать ещё раз :)

Назад
Сверху