• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аманда Байнс / Amanda Bynes

°•Secret•°

Участник
Дата рождения: 3 апреля 1986

Биография:
Родилась 3 апреля 1989 года в Саузенд-Оукс, Калифорния, США . Отец Аманды, зубной врач Рик Байнс, - большой поклонник сцены, особенно комедийных спектаклей. Он всячески поощрял Аманду и остальных своих детей в их увлечении театром. Аманда Байнс - младший ребенок в семье (ее сестре Джиллиан сейчас 23 года, брату Томми - 32). Аманда говорит, что их семья всегда была дружной и сплоченной. Аманде было всего семь лет, когда она впервые вышла на сцену лос-анджелесского комедийного клуба Comedy Store. Одновременно она участвовала в постановках местного любительского театра, где играла в пьесах «Убить пересмешника», «Музыкальный человек» и «Таинственный сад». К 10 годам Аманда регулярно выступала на сцене с юморесками.

Ее дебютом стало участие в шоу в Лос-Анджелесе продюсеров Брайана Роббенсона и Дэна Шнайдера, которые в 1996 году помогли ей получить роль в сериале "Всякая Всячина". В 1997 году, всего лишь после одного сезона показа, она была номинирована на премию Cable ACE Award. Байнс снималась в четырех сезонах этого сериала, а параллельно была задействованна во многих проектах на телевидение и в большом кино.

В 12 лет Аманда стала самой молодой актрисой в истории телевидения, которая стала центральным персоонажем развлекательного шоу о самой себе "Шоу Аманды", стартовавшего в 1999 году. Работа над передачей принесла ей четыре награды на премии Kids' Choise Awards в категории "Любимая телевизеонная актриса".

В 2002 году Аманда вместе с Фрэнки Мунизем снялась в комедии "Большой Толстый Лгун", за роль в которой она получила премию Kids' Choise Awards в категории "Любимая актриса".

В 2004 году она озвучивала Пайпер в мультфильме "Роботы".

До недавнего времени она снималась в популярном комедийном телесериале «Что Мне В Тебе Нравится» - о девочке-подростке с независимым характером, которая вынуждена жить со строгой старшей сестрой (последняя серия выходит в апреле 2006 года). При этом Байнс успевает регулярно сниматься в кино.

В 2006 году зрители увидят два фильма с ее участием - это романтические комедии «Она - Мужчина» и «Любовь На Острове».

В фильме «Она - Мужчина» ее героиня Виола с успехом выдает себя за представителя сильного пола. Семь лет назад сценаристы этой ленты Карен Маккулла Луц и Керстен Смит сочинили пользовавшуюся большим успехом молодежную комедию «10 Причин Моей Ненависти» по мотивам «Укрощения строптивой» Шекспира. Их новый сценарий «Она - Мужчина» стал переложением еще одной пьесы великого драматурга, «Двенадцатая ночь».
Источник

Актриса // фильмография:
1. Sydney White (2008) ... Sydney White

2. Лак для волос (2007) ... Penny Pingleton
Hairspray
3. Она - мужчина (2006) ... Viola
She's the Man
4. Любовь на острове (2005) ... Jenny Riley
Lovewrecked
5. Роботы (2005) ... Piper
Robots
6. Чего хочет девушка (2003) ... Daphne Reynolds
What a Girl Wants
7. Паутина Шарлотты 2: Великое приключение Уилбура (видео) (2003) ... Nellie, озвучка
Charlotte's Web 2: Wilbur's Great Adventure
8. За что тебя люблю (сериал) (2002 - 2006) ... Holly Tyler
What I Like About You
9. Большой толстый лгун (2002) ... Kaylee
Big Fat Liar
10. Rugrats: Still Babies After All These Years (ТВ) (2001) ... Narrator, озвучка

11. Ох, уж эти детки! (сериал) (1991 - 2004) ... Taffy
Rugrats

кому нравится эта актрисса?я ее обажаю!

Последнее редактирование модератором:
"Родилась 3 апреля 1989 года в Калифорнии. На телевидении работает с 1995, а с 1999 является центральным персонажем телевизионного "Шоу Аманды". Дебют в кино - "Большой толстый лжец" (2001). Дальнейшие фильмы: "Чего хочет девушка" (2003)."

знала бы как фотки вставлять то я бы вам ее фотку выставила...

ГЛЮК:)ЗА, хм, она необычная, но после ее ролей в "Аманда шоу" я перестала ее серьезно воспринимать и в фильме "Чего хочет девушка" я не могла ее воспринять как действительно...ну героиню которой не хватает отца

tn_poster.jpg

amanda.jpg

А моё мнение о ней среднее. :) Симпатяшка она, да и вроде неплохой человек...

Она очень красивая, но в "ШОу Аманды" - дуру постоянно воображает...
А вот фильмы у неё классные!

Иришка(Mary-kate), в "шоу аманда" у нее наверное такая роль была. а ведь програма то комедийная!
да, фильм и в прям хорошие!

[ADDED=ГЛЮК:)ЗА]1096315628[/ADDED]
* фильмы *

Но это шоу всё портит!!!! Посмотри какую дуру она себя делает... :D Может быть ты и права что у ней такая роль, но всё равно это мне не даёт поднять её выше чем "средне"!!!

ГЛЮК:)ЗА, я и не говорю, что она плохо играет...Просто "Аманда шоу" делает ей стиль эдакой тупой девочки...поэтому мне и сложно было воспринимать ее серьезно в "Чего хочет девушка"

Я смотрела с ней Чего хочет девушка, мне фильм понравился, да и она ничего, только не очень понравилось как она играет, как-то не очень.......

Фильм "Чего хочет девушка" мне нравиться а вот как она там играет не очень то..а вот Шоу Аманды..уж извените меня те кто любит это шоу, но помойму это просто беспредел....какое то шоу для идиотов....меня просто бесят шутки в этом шоу..поэтому как только оно начинаеться я быстро хватаюсь за пульт что бы переключить на любой другой канал....только не надо меня переубеждать...это моё мнение и его никто не изменит...

буквально на днях где то видела. что то она мне внешне не очень приятна

Назад
Сверху