• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аллергии (объединенная)

Опрос Опрос ЧТО ДЕЛАТЬ?

• БЫЛИ У АЛЛЕРГОЛОГА

Голосов: 0 0.0%
  • ДИЕТА

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0

~Ленчик~

Участник
Я во вторник у подружки была вечером и положила на лицо крем, от Диора - хороший, дорогой. А на утро встала - чуть в не упала - на лице кожа шершавая и плотная, и к тому же красная прям не знаю что делать, уже суббота и завтра в школу...
Помогите что делать а то ужас прямо :sick: :roof:

Положи на лицо лед или умойся прохладной водой все как рукой снимет 100%!!!!

Огурцами обклей или сметаной намажся...умнее я придумать не могу

Тебе стоит зайти в аптеку или в магазин и спросить там какое-нибудь успокаивающее средство, способное снять аллергическую реакцию. Таких средств масса, и я думаю ты найдешь то, что тебе поможет.

Ленчик, у тебя есть какое-нибудь очищающее средство для лица? Попробуй им воспользоваться, лично у меня через день два всё снимает. Ещё можно выпить таблетку кларетина или тавегила, если аллергия очень сильная. :)

Я даже не знаю, подойдут ли таблетки в этом случае, но могу посоветовать Кларитин и Супрастин!

B.Niger - если грамотно подходить к вопросу и подбирать то, что тебе подходит, а не пробоват ьвсе подряд - то косметика будет приносит реально ощутимую пользу.
Вопрос в том, что так делать "крем от Диора - значит хороший, значит надо пробовать сразу на все лицо2 - вот так делать нельзя. Надо наносить сначала нменого либо на внутренний сгиб локтя, либо на небольшой участок кожи на лице...потому что иногда аллергия может проявится в самый неожиданный момент.

И не забывать о типе кожи - крем "от Диора" не гарантирует нужного результата -все зависит от того, для какой кожи этот крем - юной, зрелой, сухой, комбинированной....:)
удачи!

И не забывать о типе кожи - крем "от Диора" не гарантирует нужного результата -все зависит от того, для какой кожи этот крем - юной, зрелой, сухой, комбинированной....
Совершенно верно,
для юной кожи рекламируют MIA, для зрелой уже и "От Диора"! :)

Ленчик, когда покупаешь косметику,смотри,чтобы было написано: гипоаллергенна или максимально снижен риск аллергии.Это так, на следующий раз.
для юной кожи рекламируют MIA
Кстати в MIA максимально снижен риск аллергии, мне нравиться

@нгел добавил [date]1064601888[/date]:
Я во вторник у подружки была вечером
уже суббота и завтра в школу...
В смысле?..Так ты ходила с ним в школу?

Аллергия на... воду

Никогда в жизни у меня не было аллергии ни на что. А тут бац - аллергия на воду появилась! Это просто ужасно, когда умываюсь, кожа покрывается красными пятнами, и эти пятна начинают чесаться. Если их не трогать, что минут через 10-15 все проходит. Но мне от этого не легче :( Не могу спокойно ни ванну принять, ни душ. Просто кошмар какой-то! Интересно, если кто-то уже сталкивался с чем-то подобным. И как вы боролись с этим? Попить хлористый кальций и какие-нибудь антиаллергенные таблетки?

Lasswen

А ты маж кожу после умыванием успокаевающим кремом. Мой личный совет "Волшебный бальзам" от Биокон.

Да, кстати. Я тоже без нивеи уже давно под воду не лезу:) то есть после...а таблетки-во-первых, нельзя же их пить постоянно. Во-вторых, к некоторым привыкаешь. Так что не злоупотребляй.

Lasswen, это из-за воды, вот у нас, в Минске,щас менингит ходит,воду хлорируют ужасно, я умываюсь только минеральной...

Lasswen, бедняжка..Не легко тебе, наверно..Ты на самом деле попробуй умываться миниральной водой, как тебе советовали..или сходи к дерматологу..Может причина не в воде, а в мыле?Или еще что..В общем посети врача.. :)

Lasswen, минералка -это дороговато выйдет:) может просто кипяченой пока попробовать, и крэээм:) ?

Я сначала думала, что это у меня аллергия на гель для умывания. Перестала им пользоваться, толку никакого. Скорее всего начну умываться фильтрованной водой (которую мы дома для питья фильтруем), но это так неудобно! :( Начала пить хлористый кальций, сегодня вроде уже полегче было.

Автор оригинала B.Niger
Ленчик лучшее средство от кожи: H2SO4 :) А вообще, чем больше пользуешься косметикой - тем хуже становится кожа

Полностью согласна...

Даже всякие "омолаживающие" крема очень портят молодую кожу... Имейте в виду, и старайтесь быть натуральными, парни это любят...;)

Lasswenэто не только у тебя аллергия на воду у моей мамы тоже аллергия на мпитерскую воду...потому что водичка то гАвняная:D
♥Ленчикдиазолин форевер,мне от всех моих аллергий помогает...
я вообще жуткий аллергик,у меня аллегркия на запах краски,ацетона,да на много чего но я привыкла постоянно ношу с собой таблетку диазолина потому чо без нее не могу...

Народ, фильтрованная воде не помогает :( Т.е. перестала помогать. Неделю где-то поумывалась, все нормально было, а щас опять эти пятна появляются :( Я вообще перестала водой пользоваться, умываюсь тоником, воду использую только для зубов... А сегодня когда вышла из-под душа вся пятнистая была. Ну не буду же я мыться с пакетом на голове! :(

Назад
Сверху