• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аллергический отек века (укус насекомого)

• Автор темы Автор темы Likisa
  • Дата начала Дата начала
L

Likisa

Гость
Укусило меня что-то. Типа комара, мошка какая-то. Укусила не куда-нибудь, а в веко. Сначала было все нормально, теперь же глаз раздуло, глаз стал похож на щелочку. :( неудобно жутко. Чего только не делала. Мазала "спасателем", компрессы из свежего чая, Супрастин пила. Может посоветуете чего??((((

Посоветую не чесать и подождать денек=))

Насчет мазей не знаю, никогда не пользовалась...

Akula написал(а):
Посоветую не чесать и подождать денек=))

Насчет мазей не знаю, никогда не пользовалась...

это вчера было... Думала, что пройдет, не чесала добросовестно, однако не проходит(((... Терпение кончается...

советую к врачу чтоли схлдить!
А то ещё хуже будет!

Было такое когда-то, укусила какая-то бяка в веко: распухло очень. (Эх, вот что значит целоваться ночью на природе:D)
Мазала "Боро плюсом", через денек само сошло, думаю у тебя будет аналогично. Самое главное поменьше трогай.

К врачу как-то не хочется... Сегодня вроде лучше стало, глаз уже раскрывется до половины, так что думаю терпение и все бум Ок:)

В общем всем спасибо. :)

Тоже недавно что-то укусило... глаз опух.. Мазала чесноком прям под самым веком. Очень быстро прошло :)

Tanya написал(а):
Было такое когда-то, укусила какая-то бяка в веко: распухло очень.
Мама содовые примочки делала отцу, когда его пчела укусила.

Назад
Сверху